girina1982 Новичок
2 апреля 2024 21:44 2 апреля 2024 21:45 Ищу информацию о своих корнях, которые начала собирать ещё моя бабушка Балина, Смагина (урожденная Русакова) Валентина Егоровна 20.04.1938 года рождения
Её Отец Русаков Егор Афанасьевич 1900года рождения погиб 1942г Мама Русакова Афонасия Андроновна (урожденная Рыжкова) 1901 года рождения, умерла в 1979году.
У Русакова Егора Афанасьевича был отец Афанасий Тихонович. По рассказам бабушки он был священнослужителем. Никаких доказательств документальных этому нет.
Жили они в д. Комарово Пышминского района в семье у Афанасия Тихоновича было 6 детей: Ольга, Лаврентий, Татьяна, Егор, Акулина и Евдокия. И жена Русакова Дарья Григорьевна (урожденная Бунькова)
Прабабушка моя Афонасия Андроновна урожденная Рыжкова была из семьи зажиточного крестьянина. В семье у них было 4ро детей : Иван 1900г.р, Афонасья 1901г.р, Анна и Аксинья. Отца моей прабабушки звали Рыжков Андрон Ефимович год рождения примерно 1860 У него была жена Елизавета Арефьевна (урожденная Балуева) примерно 1865 год рождения
Деревни Комарово, Русакова и Буньково находятся рядом. Где имеет смысл поискать откуда эти семьи появились в Камышловском уезде и в каких документах поискать информацию о быте моих предков Благодарю заранее за отзывчивость и участие всех ответивших.
  |
И ели неизвестно был ли прадед Священнослужителем, то либо не ставить эту запись в древо, либо пометить: согласно семейной легенде.
Например, спустя век, могло оказаться что он был , например, церковным старостой, то есть священнослужителем не являлся