⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21946 | MOM Спасибо за "Абонентов Ленинградской телефонной сети "! |
| nyaglov Москва Сообщений: 1040 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 279 | irinalilp, Бер-Глинка Вы, видимо, редко посещаете форум. Я в этом году, как минимум, дважды выкладывал для скачивания справочник Зайончковского. Объявление об этом были и в новостях и в данном разделе. Где Вы были? |
| Бер-Глинка Генеалог рода Бер Москва Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | nyaglov А не затруднит ли Вас повторить выкладку Зайончковского? Или дать на ссылку прежнюю выкладку, если та ещ ене устарела? Спасибо! |
| irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Бер-Глинка На справочник, действительно, была ссылка в апреле, но в мае ее уже нельзя было скачать. И вряд ли она будет выложена снова. Вопрос этот обсуждался также здесь (т.е. в разделе Книги и другие источники) в теме: Справочники по истории дореволюционной России. На сайте А.Меллера выложено около 25% книги. Возможно, те страницы, которые нужны вам. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | MOM Макс, здравствуйте! К сожалению, пока не могу сказать, т.к. много времени заняло скачивание, а потом компьютер "задурил". Поэтому и посмотреть толком скачанные файлы не смогла. Поняла одно - много рекламы. Может быть, не то смотрела? Если увижу там эту информацию, напишу. А если надо разместить где-то эти Церковные ведомости, то подскажите, где??? Мне кажется, что файлы всле-таки очень большие... С уважением, Лилия |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21946 | montem Лилия, добрый вечер! Я каждое утро пытаюсь скачать эти церковные ведомости, по несколько раз, и ничего не получается. Было бы замечательно, если бы Вы смогли разместить церковные ведомости на доступном сайте. Например, на http://www.webfile.ru/ можно до 150 Мб размещать. При этом не нужна даже регистрация, просто закачиваете, и потом получаете ссылку на файл. Заранее благодарю. |
| MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 315 | montem написал:
montem Лилия! Приветствую! На "Народе", якобы можно загрузить до 5 гб. за один раз, правда я не пробовал, - но 150 мб. я загружал, - "Карта Владимирской губернии". В последнее время при загрузке возникают проблемы, - пишет сайт перегружен... |
| MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 315 | Не с гугла, но интересно... ( спасибо А.Б. за предоставленную ссылку=)) http://orel3.rsl.ru/sohran/ |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Nathalie Постараюсь загрузить файлы по Вашей ссылке. Но что-то оооочень медленно идет загрузка... Хотя, учитывая объем файлов, возможно, что скорость и нормальная. Пока не поняла Вот, вроде бы получилось : http://webfile.ru/placed?id=2329543# Это пока первый файл. Даже не могу понять, какой это год Уточню!!! Удачи! Лилия |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21946 | montem Лилия, большое спасибо! Это 1897 год. Правда, почему-то у меня пока скачать не получается. Я много раз закачивала для других на этот сервер, и ни разу сама не скачивала. Но народ скачивал, никто не жаловался. Буду думать дальше. Сервер дает вот такую ссылку, а скачивание не идет: Скачать TSerkovnyia_viedomosti_1897.pdf с WebFile.RU |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |