⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21060 | Nathalie Да, я не умею передавать частями ...... У меня всегда получалось передать в RAR или крупный файл, да вот с ТОМом незадача вышла, то ли у него что-то с почтой, 4 раза почта возвращалась... я уж больше и не пытаюсь... Валерия |
| irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | valcha2006 Валерия! Спасибо большое за предложение! Если не очень затруднит, попробуйте послать мне: Материалы для истории Московского купечества. Том VIII (9-я ревизия) (1850) Ирина |
| Pererva Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132 | Осторожно работайте с прокси серверами. Многие из ним могут заражены вирусами и троянами. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21060 | irinalilp К сожалению, не получается у меня послать в WIN.rar - просто даже не прикрепляется!!!!, я сижу, смотрю, жду , а он только мигает зелененьким внизу и все, пишет готово, а значка прикрепления - нет!!!! а как по другому упаковывать я не знаю. Если кто подскажет из умельцев? Может через Агента? Забелиза мне так переслала одну книженцию в PDF Валерия. |
| Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21857 | valcha2006 Я делаю так: вход в WINrar , вызов Мастера (3-я иконка справа), создать новый архив, выбор файлов для архивации, после этого предлагается выбрать размер одной части (например, 10 000 000 байт=10 Мб), готово. Если файл 30 Мб, получится три части, и по одной спокойно пересылать. Я правильно поняла вопрос? |
| Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 792 | Wladech написал: Модзалевского Б. «Малороссийский родословник»; Подскажите, пожалуйста, удалось ли осуществить задуманное. Готов поучаствовать в финансировании данного мероприятия. Очень нужен Модзалевский Б. "Малороссийский родословник". |
| Wladech Участник Украина Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Saschko! К сожалению никто из форумчан не согласился на это предложение. Поэтому можно предположить, что особой нужды в Малороссийском родословнике никто не испытывает. В связи с этим надежды на то, что указанная книга в ближайшее время появится в электронном виде - нет. А потому, советую вам, как я это делал сам, обратиться за помощью в РГБ России или другую крупную библиотеку Москвы и по "Электронной доставке документов" (там есть такой вид услуг) заказать интересующие вас страницы из книги. Стоимость одного листа, если мне не изменяет память, около 10 рублей, плюс стоимость заказа, примерно столько же. Если страниц немного - это вполне приемлимо. |
| Celler | Может кому-нибудь нужна "История Малороссии" Маркевича в пяти томах: 1-3, 3-5. А ещё: Bielorussiia i Litva: ocherki iz istorii gorodov v Bielorussii Obozrienie istorii Bielorussii s drevnieishikh vremen Istoriia Maloi Rossii ot vodvoreniia slavian v sei stranie Malorossiiskiia perepisnyia knigi 1666 goda |
| irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | valcha2006 Валерия! Ну что поделаешь? В любом случае, спасибо вам за предложение помощи. Если Вас не затруднит, не могли бы вы посмотреть в 8 томе (1850, 9 ревизия) любых Борисовских? Ирина |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |