⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | Вопрос:Существует ли механизм, позволяющий отслеживать изменения(добавление новых книг) на сайте books.google.com? |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21973 | Второй день не могу скачать Милорадовича с rapidshare. Захожу по ссылке, нажимаю Free (или Premium), у меня закачивается архивный файл с нужным названием, но размером в 5 Кб. Естественно, он не открывается. Объясните, пожалуйста, что нужно делать?! |
| Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Последний пятый файл http://rapidshare.com/files/82631355/5.rar.html |
| BudW Участник Украина Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 42 | Nathalie! Ссылки работают нормально. Нужно сделать так. Зайти по ссылке, нажмите Free (Premium не надо), дождитесь пока откроется новая страничка со счетчиком, подождите пока счетчик закончит отсчет времени. После этого на страничке появятся буквы и цифры, которые нужно будет внести в поле, обозначенное как "here". Как только вы это сделаете нажмите "Dowhload" и ждите окончания закачки. Должно все получиться. |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71 | Nathalie написал: Второй день не могу скачать Милорадовича с rapidshare. Вот ссылка, как качать с рапиды......http://klk.pp.ru/2006/07/13/kak_kachat_s_rapidy_i_s_megi.html Ну а если у Вас совсем ничего не получится, то я могу Вам записать на диск и переслать по почте или передать лично.....У меня все уже закачено, кроме последнего, который выложат сегодня.... |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71 | Petrovich Спасибо Вам огромное, за Ваши труды.... |
| Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Ядвига Достаточно большая статья о Любич-Юревичах у Бонецкого. Там только нужно плагин ДежаВю скачать. http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ation& |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71 | Petrovich Спасибо громаднейшее....Вот только я не пойму, куда нажимать, что бы закачать... Программа WinDjView у меня установлена..... |
| chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Ядвига Ядвига написал: Ну а если у Вас совсем ничего не получится, то я могу Вам записать на диск и переслать по почте или передать лично.....У меня все уже закачено, кроме последнего, который выложат сегодня.... Извините, а можно мне на диске? Сейчас монтирую фильм весь диск забит до отказа. С уважением, Лариса |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |