U5a1d2a
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
12 июля 2016 0:35 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
12 июля 2016 8:37 12 июля 2016 22:43 Добрый день, Наталия! nmash написал: [q] 3. Владелец Витгенштейн (имение Радутичи) (1870 год)[/q] Я об этом тоже писала. Не знаю куда при переносе моё сообщение делось. Посчитали неважным?!Он же зять несвежских Радзивиллов, ему всё и досталось после смерти жены. nmash написал: [q] Теперь Вам ничего не мешает посмотреть РС 1858 и метрические.[/q]
1) Все РС, что есть в Минске по крепостным просмотрены. до 1795 года включительно.12.07.16г. проверила в НИАБ - нет 10 лет МК!!! с 1844 по 1854год включительно. Вот белорусская действительность. 2)Мужские ветки (только три фамилии), в том числе Картуна поднялись до 8 колен. 3)Остальных прапрабабок пока не установила фамилии. В том числе и маму Евгении - даже имя. Берешь нужные годы рождения - а их там нет! Или в годах по МК пропуск! или расшитые и ветхие - не дают... 4)Исповедки, вероятно, как менее значимые документы, в наших архивах почти не сохранили. По Крынской нужной мне церкви - ни одной! Вот так и застряла. nmash написал: [q] 1 КОртун! А не КАртун.[/q]
nmash написал: [q] и там и сейчас живут с фамилией Картун[/q] да писали и так и так.Это одна семья и фамилия. Последний владелец меня не интересовал, т.к. крепостное право закончилось и списки по выкупу земли мною тоже просмотрены. По моей родне и знакомым - я написала, что увидела: общие сегменты. Так же : Елена Александровна написал: [q] .mt не делал[/q]
Full mt - я делала только себе просто mt - родственнице - с mt одной из прабабушек отца. Так пока U5. Кто знает, может и наша с вами. По моим позже узнаем. А вот знакомые - решают сами - делать или нет. Всё упирается в деньги. Надеюсь тесты эти со временем станут ещё дешевле и любопытство пересилит! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
12 июля 2016 8:52 14 июля 2016 12:35 nmash написал: [q] Если у Вас есть Древо на myheritage.com - залейте туда Ваши все родственные ДНК!! Это (пока!) бесплатно!!![/q]
Я себя залила как только Вы об этом написали. Информации пока ноль. Вам что-то дали?Было бы интересно узнать. На ftdna стали разделять разделять по ком кузены, если составить дерево и подтвердить, что родственник из предложенного, что тоже делали Family Finder. У меня по двум - дяде и внучатом внуке - двоюродной сестре бабушки нашли людей в родстве по её маме. По-моему - это здорово! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
14 июля 2016 23:01 Вот недалекая мая прямая женская. Рядом с прабабушкой сидит моя бабушка, самая младшая из трех сестер.
 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
19 июля 2016 12:29 19 июля 2016 12:35 Haplogroup U5a1d2a. Possible time of origin, 700 to 6200 Years Before Present !!! fairly rare subclades U5a1d2a and U5b1c1a... http://www.anthrogenica.com/sh...ht=U5a1d2a...U5a1d is in Ireland, Norway, Sweden, Russia, Belorus, a Buryat, a Tatar and a sample from northeastern Altai. ... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
28 декабря 2016 12:21 Нашего полку прибыло - мне в личку постучалась Lucky28 с U5a1d2a! Теперь нас ( исключая мою родню по прямой женской) всего аж 5 человек! Вы, я, Lisa Magno, RISE546 Temrta IV и Lucky28. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (1) |
28 декабря 2016 13:08 Ура! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
16 января 2017 19:01 nmash написал: [q] Нашего полку прибыло - мне в личку постучалась Lucky28 с U5A1D2A! Теперь нас (исключая мою родню по прямой женской) всего аж 5 человек! Вы, я, Lisa Magno, RISE546 Temrta IV и Lucky28.[/q]
Нашла еще на 23эндми: JamesT48: I am U5a1d2a1, don't know exactly where, census said Russia/Poland emigrated 1890's and surnames are Bromirski & Kolczynska. I did a full sequence with FTDNA. (Вы его не видите на FTDNA? Его фамилии не знакомы?) и VCHeritage: Hi, I'm U5a1d2a and my 8xGreat Grandmother came from Blois, Loir-et-Cher, in France, she was Anne Rétif. She was born circa 1667. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
1 июня 2017 23:17 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
1 июня 2017 23:25 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|