Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
plastic50Начинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
19 ноября 2023 12:14 Здравствуйте! У кого-то были задержки при отправке наборов из РФ в США на таможне США? Исходные данные: мелкий пакет с 6 пробирками, декларация со всеми данными заполнена. Обозначено всё это как "Cotton swabs in plastic tubes, 6 pcs" Туда поступило 16.11 Статус: "Начато таможенное оформление. Таможенные решения принимаются в течение суток. Этот срок может быть продлен, если потребуются дополнительные документы и сведения. Если статус не меняется более двух дней, рекомендуем связаться с таможенным органом." Сегодня 19.11 Пора предпринимать какие-то действия?
| | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
19 ноября 2023 18:54 plastic50 написал: [q] Пора предпринимать какие-то действия?[/q]
Думаю, пока рано. На таможне бывают задержки. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (1) |
grazieНовичок  Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 декабря 2023 23:32 Посредник (prostobox) хочет декларацию в т.ч. с описанием товара на русском + ссылка, заказывал кит от фтдна, будут ли сложности, если все честно заполнить? | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
28 декабря 2023 0:45 grazie написал: [q] Посредник (prostobox) хочет декларацию в т.ч. с описанием товара на русском + ссылка, заказывал кит от фтдна, будут ли сложности, если все честно заполнить?[/q]
все требуют, но здесь без ссылки на товар https://qwintry.com/указать можно просто перечислив предметы - пластиковая колба 2 шт, тампон-щетка 2 шт. | | Лайк (2) |
28 декабря 2023 20:14 Cmirnov написал: [q] grazie написал:
[q] Посредник (prostobox) хочет декларацию в т.ч. с описанием товара на русском + ссылка, заказывал кит от фтдна, будут ли сложности, если все честно заполнить?
[/q]
все требуют, но здесь без ссылки на товар
https://qwintry.com/
указать можно просто перечислив предметы - пластиковая колба 2 шт, тампон-щетка 2 шт.[/q]
Спасибо, я поставил прочерки в ссылках на товар, артикуле, я ж и с рук купить мог кит так-то, надеюсь пройдет. | | |
mihar Участник
Минск Сообщений: 86 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
28 декабря 2023 21:41 grazie написал: [q] Cmirnov написал:
[q]
grazie написал:
[q]
Посредник (prostobox) хочет декларацию в т.ч. с описанием товара на русском + ссылка, заказывал кит от фтдна, будут ли сложности, если все честно заполнить?
[/q]
все требуют, но здесь без ссылки на товар
https://qwintry.com/
указать можно просто перечислив предметы - пластиковая колба 2 шт, тампон-щетка 2 шт.
[/q]
Спасибо, я поставил прочерки в ссылках на товар, артикуле, я ж и с рук купить мог кит так-то, надеюсь пройдет.
[/q]
Таможне не важно с рук и иначе, ссылки на аналогичный товар можно добавить с других сайтов. --- Малиновский(Козловщина Дриссенский уезд)
Гриб (Еськовичи Игуменский уезд, Новосады, Вызволенье Минский уезд),
Конюх (Озерница, Ростевичи, Телеханы, Гостомель, Кривой рог),
Мялик, Юркевич (Телеханы, Вулька-Телеханская),
Волосюк (Телеханы),
Лукашевич, Саганович (Турная),
Колончук (Святая В | | Лайк (1) |
29 декабря 2023 23:04 Ладно, решил не мудрить и все честно расписать, ссылку из амазона вставил, просто не хотел никаких упоминаний слов типа dna в ссылках, вдруг что, хотя по факту, конечно, докопаться нет оснований, просто набор с палочками и пробирками. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
18 января 2024 17:34 dearthfu написал: [q] в США зависла на статусе "Таможенное оформление", неделю висит данный статус. У кого было подобное?[/q]
Обычное дело. Иногда недели две так висит. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (1) |
dearthfu Сообщений: 588 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1145 | Наверх ##
18 января 2024 18:27 Lesla написал: [q] Обычное дело. Иногда недели две так висит.[/q]
Спасибо. а то он переживает. | | |
20 января 2024 3:46 Знатоки, подскажите, а бланк в приложении/на сайте Почты России с получателем и декларацией после заполнения всех данных не генерируется, собственно, с заполненными данными? Заполнил, карту привязал, трек присвоили, хотел сам распечатать, скачиваю - все поля пустые, снова заполнять от руки уже что ли? 😄 Или это глюк на стороне Почты? PS: на отдельной странице на сайте Почты с генерацией бланка CN22 тоже ничерта не генерируется | | |
|