Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209
Отправлял 7 февраля, доставлено в ФТДНА 16 марта.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Smurf
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Отправлял 07 марта, прошло регистрацию в США 20 марта.
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42

Smurf написал:
[q]
[/q]

ну кстати не так уж и долго, отпишитесь здесь пожалуйста как сам ftdna получит, чтобы понять, что они нормально принимают и берут дальше в исследование, а не отвергают, потому что пришло из рф
---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
Узланер
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Myheritage принимают тесты из России, если он есть?
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 121
Пытались сегодня из Казахстана отправить , сказали только авиа и сумма большая,не как раньше. Совсем уже . 10000 тенге
Smurf
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13

bigfootrus написал:
[q]

Smurf написал:
[q]

[/q]

ну кстати не так уж и долго, отпишитесь здесь пожалуйста как сам ftdna получит, чтобы понять, что они нормально принимают и берут дальше в исследование, а не отвергают, потому что пришло из рф
[/q]

Всё отлично, тест доставлен и принят.
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42

Smurf написал:
[q]

bigfootrus написал:
[q]

Smurf написал:

[q]

[/q]

[/q]

Всё отлично, тест доставлен и принят.
[/q]

спасибо! еще интересно проведут ли исследование. не стопорнут ли на этом моменте.
---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
Myrashkina
Начинающий

Myrashkina

Евпатория, Крым
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40

Lesla написал:
[q]
Отправлял 7 февраля, доставлено в ФТДНА 16 марта.
[/q]

А Вы чем отправляли?

Я отправляла почтой России (EMS) из Москвы 17 февраля и 7 марта дошло в FTDNA

---

Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки)
langeri
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
>> Ответ на сообщение пользователя langeri от 19 марта 2022 14:48

У меня спустя 30 дней после отправления пришло уведомление, что посылка пришла в США. Надеюсь доедет до офиса FTDNA быстрее чем за 2 месяца, что шло из России
marussiaflowers
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

marussiaflowers написал:
[q]

Nickko1 написал:
[q]

Добрый день!

Отправлял набор 22 февраля. 25 февраля статус поменялся на «Отправлено из России» - с тех пор тишина. Как считаете, набор действительно отправлен из России или застрял где-то во Внуково?

Может кто-то как и я, случайно отправил в это нелегкое время? Как у вас? Есть сдвиги по отправке?
[/q]

Я вот отправляла 28 января и после вашего сообщения понимаю, что кажется надежды что мой тест дойдет нет.
последнее известие 4 февраля с таможни(((
[/q]

Мой тест добрался до лаборатории. Как ваши успехи?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈