Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
19 марта 2022 17:47 Отправлял 7 февраля, доставлено в ФТДНА 16 марта. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Smurf Новичок
22 марта 2022 13:57 Отправлял 07 марта, прошло регистрацию в США 20 марта. | | |
bigfootrus Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
24 марта 2022 13:32 Smurf написал: [q] Отправлял 07 марта, прошло регистрацию в США 20 марта.[/q]
ну кстати не так уж и долго, отпишитесь здесь пожалуйста как сам ftdna получит, чтобы понять, что они нормально принимают и берут дальше в исследование, а не отвергают, потому что пришло из рф --- Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва | | |
Узланер Новичок
25 марта 2022 0:28 Myheritage принимают тесты из России, если он есть? | | |
Grossliebental Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
25 марта 2022 8:22 Пытались сегодня из Казахстана отправить , сказали только авиа и сумма большая,не как раньше. Совсем уже . 10000 тенге | | |
Smurf Новичок
25 марта 2022 12:01 bigfootrus написал: [q] Smurf написал:
[q] Отправлял 07 марта, прошло регистрацию в США 20 марта.
[/q]
ну кстати не так уж и долго, отпишитесь здесь пожалуйста как сам ftdna получит, чтобы понять, что они нормально принимают и берут дальше в исследование, а не отвергают, потому что пришло из рф[/q]
Всё отлично, тест доставлен и принят. | | |
bigfootrus Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
25 марта 2022 16:47 Smurf написал: [q] bigfootrus написал:
[q]
Smurf написал:
[q]
Отправлял 07 марта, прошло регистрацию в США 20 марта.
[/q]
ну кстати не так уж и долго, отпишитесь здесь пожалуйста как сам ftdna получит, чтобы понять, что они нормально принимают и берут дальше в исследование, а не отвергают, потому что пришло из рф
[/q]
Всё отлично, тест доставлен и принят.[/q]
спасибо! еще интересно проведут ли исследование. не стопорнут ли на этом моменте. --- Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва | | |
MyrashkinaНачинающий  Евпатория, Крым Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
27 марта 2022 11:25 Lesla написал: [q] Отправлял 7 февраля, доставлено в ФТДНА 16 марта.[/q]
А Вы чем отправляли? Я отправляла почтой России (EMS) из Москвы 17 февраля и 7 марта дошло в FTDNA --- _________________
Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки) | | |
langeri Участник
31 марта 2022 21:40 31 марта 2022 21:41 >> Ответ на сообщение пользователя langeri от 19 марта 2022 14:48 У меня спустя 30 дней после отправления пришло уведомление, что посылка пришла в США. Надеюсь доедет до офиса FTDNA быстрее чем за 2 месяца, что шло из России | | |
marussiaflowers Начинающий
Москва Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
13 апреля 2022 20:01 marussiaflowers написал: [q] Nickko1 написал:
[q] Добрый день!
Отправлял набор 22 февраля. 25 февраля статус поменялся на «Отправлено из России» - с тех пор тишина. Как считаете, набор действительно отправлен из России или застрял где-то во Внуково?
Может кто-то как и я, случайно отправил в это нелегкое время? Как у вас? Есть сдвиги по отправке?
[/q]
Я вот отправляла 28 января и после вашего сообщения понимаю, что кажется надежды что мой тест дойдет нет. последнее известие 4 февраля с таможни((([/q]
Мой тест добрался до лаборатории. Как ваши успехи? | | |
|