Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
bigfootrus Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
31 января 2022 18:47 2 февраля 2022 21:00 подскажите пожалуйста, а как можно заказать тест в другую страну, где я фактически не проживаю? поеду на неделю в Венгрию в конце февраля. реально ли заказать доставку в отель? и оттуда же ее отправить почтой на исследование ну либо из Москвы потом отправить --- Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
1 февраля 2022 10:54 bigfootrus, лаборатории всё-равно, на какой адрес отправлять, но сроки доставки непредсказуемы, вам будет трудно состыковаться со своим заказом. Я бы не заморачивался и делал всё через Россию. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | Лайк (3) |
Evgenia-M Начинающий
Ярославль Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 февраля 2022 1:32 Подскажите, а ведь family tree dna нормально отправляет и принимает из России? Никаких танцев с бубнами? Просто заказываешь на сайте, оплачиваешь, ждёшь? | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
3 февраля 2022 7:34 Да | | |
langeri Участник
9 февраля 2022 10:08 Подскажите, как отправляли наборы FTDNA в США? Через почту России или иначе, что в таможенной декларации указывали? | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
10 февраля 2022 21:59 langeri написал: [q] Через почту России[/q]
Да, Почта России, мелкий пакет. Оформляйте на сайте Почты. langeri написал: [q] что в таможенной декларации указывали[/q]
"vials with cotton swabs 0.05 kg 1 USD" --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (2) |
langeri Участник
11 февраля 2022 0:17 I_Sokka написал: [q] langeri написал:
[q] Через почту России
[/q]
Да, Почта России, мелкий пакет. Оформляйте на сайте Почты.
langeri написал:
[q] что в таможенной декларации указывали
[/q]
"vials with cotton swabs 0.05 kg 1 USD"
[/q]
Спасибо большое! | | |
Васильев АлександрНовичок  г. Минск, Беларусь Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 февраля 2022 12:44 Всем привет!
Живу в Беларуси.
Заказал тест ДНК myheritage. Поскольку в Беларусь тесты не отправляют сделал это через друга из Австрии (он заказал для себя и потом мне отправил посылку).
В таможенном комитете требуют отчета по поводу содержания посылки. Что написать, чтобы получить ее? Я слышал, что нельзя указывать что это тест ДНК или биоматериалы.
А что тогда? --- Ищу фамилии: Васильев, Долгович, Бунцевич, Сорока, Каминский, Антонович | | |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
28 февраля 2022 21:52 28 февраля 2022 21:55 Васильев Александр написал: [q] Я слышал, что нельзя указывать что это тест ДНК или биоматериалы.
А что тогда? [/q]
Two plastic sticks 2 шт или пластиковые щеточки для игры (я указывала первый вариант при заполнении декларации, вопросов не было) --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
Васильев АлександрНовичок  г. Минск, Беларусь Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 марта 2022 0:45 Tusya84 написал: [q] Васильев Александр написал:
[q] Я слышал, что нельзя указывать что это тест ДНК или биоматериалы.
А что тогда?
[/q]
Two plastic sticks 2 шт или пластиковые щеточки для игры (я указывала первый вариант при заполнении декларации, вопросов не было)[/q]
Спасибо, попробую. --- Ищу фамилии: Васильев, Долгович, Бунцевич, Сорока, Каминский, Антонович | | |
|