Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
24 января 2022 14:14 robertakkerman написал: [q] Tusya84 у меня ещё анализ не закончился, только 2 недели прошло. Я на игрек делал, там дольше.[/q]
Понятно, спасибо. У меня вот закончился 21 января и все крутит трое суток. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
robertakkerman Видное Сообщений: 1210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
24 января 2022 15:52 Tusya84 написал: [q] У меня вот закончился 21 января и все крутит трое суток.[/q]
Надеюсь скоро получите --- Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г. | | Лайк (1) |
TatianaDrozdova Челябинск Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
24 января 2022 22:50 Tusya84 написал: [q]
Доброе утро, вам уже прислали результат днк в лк? У меня уже с 21 января пишет, что готово, но не грузит. Написано, посмотрите через 24 часа и так трое суток уже.[/q]
у нас с вами одновременно анализ начался, а у меня еще ничего не готово... интересно, с чем связано? вообще, моя тетя в Германии делала тест от Ancestry - там анализ шел 6 недель, и такой срок стандартный у них. Мне немного странно, что здесь так быстро делают. --- Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская) | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
25 января 2022 21:59 TatianaDrozdova написал: [q] интересно, с чем связано? вообще, моя тетя в Германии делала тест от Ancestry - там анализ шел 6 недель, и такой срок стандартный у них. Мне немного странно, что здесь так быстро делают.[/q]
Просто один из (сотни или тысячи) тестов прошел раньше. Кстати, у меня был случай, что Ancestry сделало тест за 1 неделю, а не 6. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
25 января 2022 23:33 TatianaDrozdova написал: [q] у нас с вами одновременно анализ начался, а у меня еще ничего не готово... интересно, с чем связано? вообще, моя тетя в Германии делала тест от Ancestry - там анализ шел 6 недель, и такой срок стандартный у них. Мне немного странно, что здесь так быстро делают. [/q]
Добрый вечер, мне сегодня подгрузили совпаденцев, но еще нет разбивки по происхождению. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3405 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1720 | Наверх ##
26 января 2022 12:31 27 января 2022 21:47 Vorogeya написал: [q] Отправлено 10.01.2022 из Мытищ МО, 15.01.2022 прошло регистрацию в США С 19 числа ждёт получателя на месте, но за тестами не спешат([/q]
Мои тесты так и ждут адресата. Причём есть интересная особенность. Почта России показывала вес при отправлении 78 гр., а в Америку пришло письмо весом 4 гр. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
27 января 2022 13:13 Vorogeya написал: [q] Почиа России показывала вес при отправлении 78 гр., а в Америку пришло письмо весом 4 гр.[/q]
В США не метрическия система. Поэтому это не 4 грамма, а 4 унции, А это около 100 грамм. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3405 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1720 | Наверх ##
27 января 2022 21:46 28 января 2022 0:41 KRdasa написал: [q] Vorogeya написал:
[q] Почта России показывала вес при отправлении 78 гр., а в Америку пришло письмо весом 4 гр.
[/q]
В США не метрическия система. Поэтому это не 4 грамма, а 4 унции, А это около 100 грамм.[/q]
Благодарю за пояснение. Теперь буду знать. P.s. Тесты получены в лаборатории. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
28 января 2022 0:43 У меня вопрос к пользователям. Где надо было проставить возраст испытаваемого? Пришло письмо на почту, что тест получен, но возраст испытываемого менее 13 лет. Заполняли только зеленый лист. В какой строке там проставляется возраст? На сайте всё заполнено... --- C уважением, Ирина Владимировна.
Козыкин | Наверх ##
28 января 2022 1:20 Vorogeya написал: [q] В какой строке там проставляется возраст?[/q]
В зелёном листе после имени тестируемого есть место для заполнения месяца и года рождения. Vorogeya написал: [q] но возраст испытываемого менее 13 лет.[/q] Я обратил внимание, что на зелёной бумажке написано, что за тестируемых возрастом от 13 до 17 лет должен расписаться родитель или опекун. Я искал, но не смог найти на сайте FTDNA указания на ограничение по возрасту для тестируемых. Уважаемые коллеги, если кто-то знает, где на сайте указаны возрастные ограничения, пришлите, пожалуйста, ссылку. --- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | Лайк (1) |
|