Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

robertakkerman написал:
[q]
Tusya84 у меня ещё анализ не закончился, только 2 недели прошло. Я на игрек делал, там дольше.
[/q]

Понятно, спасибо. У меня вот закончился 21 января и все крутит трое суток.

---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 752

Tusya84 написал:
[q]
У меня вот закончился 21 января и все крутит трое суток.
[/q]

Надеюсь скоро получите
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
Лайк (1)
TatianaDrozdova

TatianaDrozdova

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144

Tusya84 написал:
[q]

Доброе утро, вам уже прислали результат днк в лк? У меня уже с 21 января пишет, что готово, но не грузит. Написано, посмотрите через 24 часа и так трое суток уже.
[/q]

у нас с вами одновременно анализ начался, а у меня еще ничего не готово... интересно, с чем связано? вообще, моя тетя в Германии делала тест от Ancestry - там анализ шел 6 недель, и такой срок стандартный у них. Мне немного странно, что здесь так быстро делают.
---
Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская)
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 462

TatianaDrozdova написал:
[q]
интересно, с чем связано? вообще, моя тетя в Германии делала тест от Ancestry - там анализ шел 6 недель, и такой срок стандартный у них. Мне немного странно, что здесь так быстро делают.
[/q]

Просто один из (сотни или тысячи) тестов прошел раньше. Кстати, у меня был случай, что Ancestry сделало тест за 1 неделю, а не 6.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

TatianaDrozdova написал:
[q]
у нас с вами одновременно анализ начался, а у меня еще ничего не готово... интересно, с чем связано? вообще, моя тетя в Германии делала тест от Ancestry - там анализ шел 6 недель, и такой срок стандартный у них. Мне немного странно, что здесь так быстро делают.
[/q]

Добрый вечер, мне сегодня подгрузили совпаденцев, но еще нет разбивки по происхождению.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1720

Vorogeya написал:
[q]
Отправлено 10.01.2022 из Мытищ МО, 15.01.2022 прошло регистрацию в США
С 19 числа ждёт получателя на месте, но за тестами не спешат(
[/q]

Мои тесты так и ждут адресата.
Причём есть интересная особенность. Почта России показывала вес при отправлении 78 гр., а в Америку пришло письмо весом 4 гр.

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

Vorogeya написал:
[q]
Почиа России показывала вес при отправлении 78 гр., а в Америку пришло письмо весом 4 гр.
[/q]

В США не метрическия система. Поэтому это не 4 грамма, а 4 унции, А это около 100 грамм.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.

KRdasa написал:
[q]

Vorogeya написал:
[q]

Почта России показывала вес при отправлении 78 гр., а в Америку пришло письмо весом 4 гр.
[/q]

В США не метрическия система. Поэтому это не 4 грамма, а 4 унции, А это около 100 грамм.
[/q]

Благодарю за пояснение. Теперь буду знать.

P.s. Тесты получены в лаборатории.

---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
У меня вопрос к пользователям. Где надо было проставить возраст испытаваемого? Пришло письмо на почту, что тест получен, но возраст испытываемого менее 13 лет. Заполняли только зеленый лист. В какой строке там проставляется возраст? На сайте всё заполнено...
---
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 748

Vorogeya написал:
[q]
В какой строке там проставляется возраст?
[/q]

В зелёном листе после имени тестируемого есть место для заполнения месяца и года рождения.

Vorogeya написал:
[q]
но возраст испытываемого менее 13 лет.
[/q]

Я обратил внимание, что на зелёной бумажке написано, что за тестируемых возрастом от 13 до 17 лет должен расписаться родитель или опекун. Я искал, но не смог найти на сайте FTDNA указания на ограничение по возрасту для тестируемых.

Уважаемые коллеги, если кто-то знает, где на сайте указаны возрастные ограничения, пришлите, пожалуйста, ссылку.

---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈