Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 358
| Наверх ##
5 апреля 2021 16:32 5 апреля 2021 16:33 soket1 написал: [q]
А вы где отслеживаете ?
[/q]
Почта России, gdeposylka, 1track.ru Последнее: 28 марта 15:31 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Россия | | |
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 апреля 2021 16:53 MVM написал: [q] soket1 написал:
[q]
А вы где отслеживаете ?
[/q]
Почта России, gdeposylka, 1track.ru Последнее: 28 марта 15:31 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Россия
[/q]
поищите на https://www.usps.com/ --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | |
| Наверх ##
5 апреля 2021 17:27 Cubshi написал: [q] MVM написал:
[q]
soket1 написал:
[q]
А вы где отслеживаете ?
[/q]
Почта России, gdeposylka, 1track.ru Последнее: 28 марта 15:31 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Россия
[/q]
поищите на https://www.usps.com/
[/q]
Your item was accepted at 5:16 pm on March 24, 2021 in RUSSIAN FEDERATION И все. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2021 14:35 6 апреля 2021 14:35
5 Апр 2021 22:47
Прибыл в региональный центр USPS МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИСТРИБЬЮТНЫЙ ЦЕНТР ЯМАЙКИ, штат Нью-Йорк
| | |
toivopinkeri.ru  Санкт-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
8 апреля 2021 21:49 Добрый вечер! А кто-нибудь в курсе сколько в среднем идёт посылка из Внуково до отделения почты в Москве? В субботу планирую уехать и пытаюсь понять успею ли получить посылку и отправить обратно до отъезда
 --- Пумалайнен, Матикайнен, Лапериковы - С.Петербургская губернии
Брезанские -Брезанщина, Минская губерния
Шломины, Белоусовы - Снагость, Курская губерния
Андриановы - Владимирская губерния | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 460
| Наверх ##
8 апреля 2021 22:39 8 апреля 2021 22:39 Darigar написал: [q] и мне лично всегда без всяких уведомлений. Приходиться ходить проверять через недели 2-3.[/q]
Не только вам... Вот так я заказал для родственника в Питере, а набор ушел назад без всяких уведомлений. В том же Питере родственница получила набор через день, после того как набор прибыл в почтовое отделение. Тут надо держаять руку на пульсе, так как почта России весьма ненадежная организация - отслеживайте набор по кодам в личном кабинете, смотрите если был присвоен новый номер отправления при поступлении в Россию и смотрите по pochta.ru - как прибыло в ваше отделение - бегом туда. Какой гемморой! --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
9 апреля 2021 8:51 I_Sokka написал: [q] Тут надо держаять руку на пульсе, так как почта России весьма ненадежная организация - отслеживайте набор по кодам в личном кабинете, смотрите если был присвоен новый номер отправления при поступлении в Россию и смотрите по pochta.ru - как прибыло в ваше отделение - бегом туда. Какой гемморой![/q]
А в чём проблема?! Устанавливаешь программу от Почты России, вносишь трэк-номер и тебе приходят все изменения в перемещении посылки, когда приходит в твоё отделение, предъявляешь на месте штрих код на телефоне, получаешь посылку - более чем удобно. Все посылки заказываю на почту до востребования и со Штатов, и с Китая. Всё, всегда отслеживалось и забирал вовремя. | | Лайк (2) |
njkzp Сообщений: 343 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
9 апреля 2021 19:03 Mieczy написал: [q] У FTDNA все еще действуют скидки от Roots Connect (для FF - RTCTFF), которые складываются с текущей скидкой к Дню святого Патрика (она действует до 17 марта). Но первые работают только начиная от двух FF. Вот пример стоимости двух FF:
New Kit 1 - Female Family Finder New Kit 2 - Female Family Finder Итог: $158.00 Скидка: - $70.00 Доставка: $14.90
Total: $102.90
Итого без учета доставки каждый FF получается по 44$.
Прикрепленный файл Capture.PNG[/q]
Подскажите, а такой вариант еще проходит? У меня только так получается. Или я, что то не так делаю? И еще вопрос. Получать кит буду сам, на свой адрес, а тестировать другого человека, другого пола. Как лучше заполнять данные при заказе? Я так понял, что я выбрал тест Female и то что я напишу свои данные в билинге ничено страшного. И после получения кита данные можно поменять?
 --- Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка) | | |
Darigar Москва Сообщений: 223 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
9 апреля 2021 23:58 =marinna= написал: [q] Darigar написал:
[q] без всяких уведомлений
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/527/64309/p3661561.htm#pp3661561 https://www.pochta.ru/tracking[/q]
Если у кого и работает все как надо, то это здорово. Но номер трекера у меня застрял на томожне и больше не продвигался, забрал на почте и все. А первый вообще прохлопал, там тоже трекер не помог (не помню точно, таможня или где), но его его вернули назад. Пришлось ждать повторного отправления. >> Ответ на сообщение пользователя Temych от 9 апреля 2021 8:51 отсутствие номера была проблемой, без него и не подумал устанавливать приложение. Хотя может и зря? так бы может и по прибытию через приложение хоть оповестили бы. | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 460
| Наверх ##
10 апреля 2021 11:24 Temych написал: [q] А в чём проблема?! [/q]
Проблема в менталитете. Temych написал: [q] Устанавливаешь программу от Почты России, вносишь трэк-номер и тебе приходят все изменения [/q]
На пол-пути Почта России присваивает новый номер отправления и надо отслеживать по нему. Т.е. все равно надо держать руку на пульсе - тут на таможню пришло, тут новый номер, тут в отделение пришло. Никаких уведомлений в аппе не было. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
|