Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
2 марта 2021 7:55 Temych написал: [q] MVM написал:
[q] О. Пошла за посылкой с Али и внезапно получила вместе с ним первый тестовый набор, который по треку давно вернулся в США. В пути 82 дня
[/q]
И как Вам объяснили неразбериху с трек-номерами? Кто-то прицепил трек-номер на другую посылку? [/q]
Наша почта невозмутима. " В России данный номер не отслеживается, ждите поступления отправления". | | |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
4 марта 2021 18:56 4 марта 2021 18:57 Сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение о мелком пакете, заказном. Думала, архив прислал какие- то, ожидаемые мной, сканы, хотела бежать на почту. Написано откуда:" Россия" и номер кончается на RU. На всякий случай проверила перемещение пакета.
Прибыло в сортировочный центр Домодедово 2 января. Получено 1 марта. Это тот пакет из Америки от FamilyTree, который я уже получила. 2 месяца болтался в России. По американскому трекер - номеру он как раз 2 января прибыл в Москву. ( А потом по американскому номеру же "улетел " обратно в США). | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 799 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
5 марта 2021 19:09 Добрый вечер . Устала бестолковиться,но что сделать.Получила щетки. Пытаюсь выйти на сайт,чтобы все посмотреть . Что надо вводить где логин. Номер КИТа и что еще. Ввожу один КИТ и пароль -не заходит --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
kpmuk18 Москва Сообщений: 197 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
5 марта 2021 20:04 Добрый вечер. И какая компания прислала вам щетки? FTDNA? --- Ищу сведения о Голыгиных/Галыгиных из сельца Тушино Всехсвятской волости Московского уезда | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 799 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
5 марта 2021 20:32 kpmuk18 написал: [q] Добрый вечер. И какая компания прислала вам щетки? FTDNA?[/q]
Да,спасибо. Вошла на сайт после многочисленных попыток --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
Svoya Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
12 марта 2021 0:53 Скажите пожалуйста, хочу заказать киты на ftdna на 2 родственников. Находясь в своей учетке кита взять еще не дает. Правильно ли я поняла, что нужно выходить из своего кита и оформлять 2 новых аккаунта по каждому человеку? --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
kpmuk18 Москва Сообщений: 197 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
12 марта 2021 1:16 Svoya написал: [q] Скажите пожалуйста, хочу заказать киты на ftdna на 2 родственников. Находясь в своей учетке кита взять еще не дает. Правильно ли я поняла, что нужно выходить из своего кита и оформлять 2 новых аккаунта по каждому человеку?[/q]
Можно и так. Почитайте последние страницы темы https://forum.vgd.ru/1693/3917...iew&o= --- Ищу сведения о Голыгиных/Галыгиных из сельца Тушино Всехсвятской волости Московского уезда | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
12 марта 2021 19:10 Svoya написал: [q] хочу заказать киты на ftdna на 2 родственников. Находясь в своей учетке кита взять еще не дает. Правильно ли я поняла, что нужно выходить из своего кита и оформлять 2 новых аккаунта по каждому человеку? [/q]
В авторизованном аккаунте в "Корзине" внизу есть кнопка "Create a new kit" - и вроде как можно формировать новый кит. Но, похоже, FTDNA пока этот момент не доработал, и, по крайней мере у меня, даже новый добавляемый таким образом кит постоянно пытается привязаться к уже авторизованному киту. То есть так можно только дополнительно купить к своему авторизованному киту новые виды тестов. Поэтому: лучше выйти обязательно выходить из своего авторизованного аккаунта и добавлять в корзину киты. При оформлении покупки можно в один заказ добавить сколько угодно новых китов, формируя их совершенно по-разному (например, один кит - только FamilyFinder, второй - FamilyFinder + Y37, третий - только mt). Зарегистрированы они могут быть на один email, но логин-пароль для каждого кита будет свой уникальный. | | |
toivopinkeri.ru  Санкт-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
15 марта 2021 15:25 Добрый день! Хочу заказать на FTDNA два кита FF для себя и подруги. Вопрос: надо ли их брать по отдельности, дабы не возникло проблем при дальнейшей регистрации на сайте или можно одной посылкой и на два резных кита будет две разные регистрации Спасибо! --- Пумалайнен, Матикайнен, Лапериковы - С.Петербургская губернии
Брезанские -Брезанщина, Минская губерния
Шломины, Белоусовы - Снагость, Курская губерния
Андриановы - Владимирская губерния | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
15 марта 2021 18:05 toivop написал: [q] Добрый день! Хочу заказать на FTDNA два кита FF для себя и подруги. Вопрос: надо ли их брать по отдельности, дабы не возникло проблем при дальнейшей регистрации на сайте или можно одной посылкой и на два резных кита будет две разные регистрации Спасибо! [/q]
Можно заказать два набора, придут одной посылкой, соответственно можно сэкономить на доставке. Будет создано два аккаунта со своими логинами и паролями. | | Лайк (1) |
|