Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360

Temych написал:
[q]

MVM написал:
[q]

О. Пошла за посылкой с Али и внезапно получила вместе с ним первый тестовый набор, который по треку давно вернулся в США.
В пути 82 дня
[/q]

И как Вам объяснили неразбериху с трек-номерами?
Кто-то прицепил трек-номер на другую посылку?
[/q]

Наша почта невозмутима. " В России данный номер не отслеживается, ждите поступления отправления".

MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение о мелком пакете, заказном. Думала, архив прислал какие- то, ожидаемые мной, сканы, хотела бежать на почту. Написано откуда:" Россия" и номер кончается на RU.
На всякий случай проверила перемещение пакета.

Прибыло в сортировочный центр Домодедово 2 января. Получено 1 марта.
Это тот пакет из Америки от FamilyTree, который я уже получила. 2 месяца болтался в России. По американскому трекер - номеру он как раз 2 января прибыл в Москву. ( А потом по американскому номеру же "улетел " обратно в США).
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 371
Добрый вечер . Устала бестолковиться,но что сделать.Получила щетки. Пытаюсь выйти на сайт,чтобы все посмотреть . Что надо вводить где логин. Номер КИТа и что еще. Ввожу один КИТ и пароль -не заходит
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
kpmuk18

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 373
Добрый вечер. И какая компания прислала вам щетки? FTDNA?
---
Ищу сведения о Голыгиных/Галыгиных из сельца Тушино Всехсвятской волости Московского уезда
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 371

kpmuk18 написал:
[q]
Добрый вечер. И какая компания прислала вам щетки? FTDNA?
[/q]

Да,спасибо. Вошла на сайт после многочисленных попыток
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
Скажите пожалуйста, хочу заказать киты на ftdna на 2 родственников. Находясь в своей учетке кита взять еще не дает. Правильно ли я поняла, что нужно выходить из своего кита и оформлять 2 новых аккаунта по каждому человеку?
---
Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не
kpmuk18

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 373

Svoya написал:
[q]
Скажите пожалуйста, хочу заказать киты на ftdna на 2 родственников. Находясь в своей учетке кита взять еще не дает. Правильно ли я поняла, что нужно выходить из своего кита и оформлять 2 новых аккаунта по каждому человеку?
[/q]

Можно и так. Почитайте последние страницы темы https://forum.vgd.ru/1693/3917...iew&o=
---
Ищу сведения о Голыгиных/Галыгиных из сельца Тушино Всехсвятской волости Московского уезда
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

Svoya написал:
[q]
хочу заказать киты на ftdna на 2 родственников. Находясь в своей учетке кита взять еще не дает. Правильно ли я поняла, что нужно выходить из своего кита и оформлять 2 новых аккаунта по каждому человеку?
[/q]

В авторизованном аккаунте в "Корзине" внизу есть кнопка "Create a new kit" - и вроде как можно формировать новый кит. Но, похоже, FTDNA пока этот момент не доработал, и, по крайней мере у меня, даже новый добавляемый таким образом кит постоянно пытается привязаться к уже авторизованному киту. То есть так можно только дополнительно купить к своему авторизованному киту новые виды тестов.

Поэтому: лучше выйти обязательно выходить из своего авторизованного аккаунта и добавлять в корзину киты. При оформлении покупки можно в один заказ добавить сколько угодно новых китов, формируя их совершенно по-разному (например, один кит - только FamilyFinder, второй - FamilyFinder + Y37, третий - только mt).
Зарегистрированы они могут быть на один email, но логин-пароль для каждого кита будет свой уникальный.
toivop
inkeri.ru

toivop

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 134
Добрый день!
Хочу заказать на FTDNA два кита FF для себя и подруги. Вопрос: надо ли их брать по отдельности, дабы не возникло проблем при дальнейшей регистрации на сайте или можно одной посылкой и на два резных кита будет две разные регистрации
Спасибо!
---
Пумалайнен, Матикайнен, Лапериковы - С.Петербургская губернии
Брезанские -Брезанщина, Минская губерния
Шломины, Белоусовы - Снагость, Курская губерния
Андриановы - Владимирская губерния
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 652

toivop написал:
[q]
Добрый день!
Хочу заказать на FTDNA два кита FF для себя и подруги. Вопрос: надо ли их брать по отдельности, дабы не возникло проблем при дальнейшей регистрации на сайте или можно одной посылкой и на два резных кита будет две разные регистрации
Спасибо!
[/q]

Можно заказать два набора, придут одной посылкой, соответственно можно сэкономить на доставке. Будет создано два аккаунта со своими логинами и паролями.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈