Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Петр_СПб Сообщений: 178 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
8 февраля 2021 9:17 8 февраля 2021 9:44 MVM написал: [q] UA44579****US Вместо нескольких цифр поставила звездочки
[/q] https://www.pochta.ru/tracking#UA44579****US (поставьте снова цифры) ничего не показывает? Может быть небольшая задержка от появления этого номера до приёма почтой России. Нет, не покажет.... | | |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
8 февраля 2021 13:35 Петр_СПб написал: [q] MVM написал:
[q] UA44579****US Вместо нескольких цифр поставила звездочки
[/q]
https://www.pochta.ru/tracking#UA44579****US (поставьте снова цифры) ничего не показывает? Может быть небольшая задержка от появления этого номера до приёма почтой России. Нет, не покажет....[/q]
" Отправитель выбрал доставку без отслеживания..Отправление доставят в почтовый ящик". Посылка снова зашевелилась: Посылка в пути 60 дней 7 февраля 17:11 В пути - Покинула промежуточный пункт MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER 6 февраля 20:45 В пути - Прибыла в промежуточный пункт MIAMI FL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER 19 января 03:30 В пути - Покинула промежуточный пункт MIAMI, UNITED STATES | | |
| Наверх ##
11 февраля 2021 20:26 12 февраля 2021 9:13 MVM написал: [q] Посылка снова зашевелилась:
[/q]
Не удивлюсь, если у них теперь какой-то карантин для всех международных отправлений применяется, на 2-3 недели. На пути сюда было: Dec 4, 2020 4:46 PM CT Melrose Park, IL, US PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN долгое молчание, потом Dec 27, 2020 12:27 AM LT MOSKVA PCI-7, RU ARRIVAL IN COUNTRY [DESTINATION COUNTRY] Я подумал, что почта была перед рождеством перегружена. Но у Вас то же самое в январе случилось. Сейчас пакет полетел обратно (мой отправитель из лучших побуждений отправил через EMS): Выпущено таможней 08 февраля 2021, 22:26 130980, Россия - и снова молчание. Конечно, ещё только трое суток, но раньше от прохождения через таможню до отправки из России проходило от нескольких часов до полутора суток. Год назад даже перед рождеством задержки были, но не такие большие. ... Хотя нет, спустя чуть более, чем трое суток, пакет отправлен из России | | |
eugrus Участник
14 февраля 2021 17:40 Петр_СПб написал: [q] Не удивлюсь, если у них теперь какой-то карантин для всех международных отправлений применяется, на 2-3 недели[/q]
Отправления никто не карантинит - у людей карантины и ограничения, а от того задержки у почт. | | |
TankevichTatiana Сообщений: 112 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
17 февраля 2021 18:04 17 февраля 2021 18:06 TankevichTatiana написал: [q] 06.01 отправлено письмом, сегодня на анализ загружено в Хьюстоне. 13.01 отправлено тоже письмом, по статусу с 16.01 висит во Внуково. Отправление из Москвы.[/q]
Письмо от 13.01 до сих пор не дошло, в Хьюстоне болтается неделю. | | |
| Наверх ##
20 февраля 2021 13:04 TankevichTatiana написал: [q] Письмо от 13.01 до сих пор не дошло, в Хьюстоне болтается неделю.[/q]
У меня было так, что трекинг USPS до конца срока хранения показывал пакет в Хьюстоне неполученным, а FTDNA этот пакет принял, обработал, и показал результаты. | | |
Grey86 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 2021 13:24 Может кому полезна будет следующая информация по отправке в FTDNA. Отправлял два кита, щётки вложил в теже пакеты где они были и упаковал в конверты, которые были в комплекте. Два запечатанных конверта склеил между собой скотчем. На сайте Почты России оформил отправку посылки в США, там ничего сложного, прошел по шагам и оплатил на сайте 395 р. (посылка весом получилась 42 г., в дикларации писал, что в посылке щётки), распечатал бланк к посылке, который тоже приклеил скотчем к конвертам FTDNA. Отнёс на почту, девушка там проверила вес и приняла посылку. Из Москвы мелкий пакет ушёл 30.01.2021, в FTDNA получили 23.02.2021 г. | | Лайк (4) |
Alexandr2261 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 февраля 2021 14:03 >> Ответ на сообщение пользователя Grey86 от 24 февраля 2021 13:24 Я если честно приятно удивлен нашей почтой, 6 числа сдал тест на почту, 9 числа посылка ушла, 20 числа уже в FTDNA. Причем тест они прислали с бутылочками а не щетками. --- Федько (Евпатория, Республика Крым; Полтавская губерния, Кременчугский уезд, Пироговская волость),Поляковы (Сосковский район Орловской области; Макеевка Донецкая область), Конобеевы (Сосковский район Орловской области; Евпатория Крым), Егоровы (Тетюшский район Татарстан, Кировское Донецкая область, | | |
Dyk Тамбов Сообщений: 808 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1525
| Наверх ##
25 февраля 2021 0:28 Здравствуйте. Немного не разобрался с декларацией. Что же лучше написать - test sample или plastic tube или genealogy kit? (тест в пластиковых контейнерах) И общая стоимость - что это? Просто цифра из головы? Стоимость теста мне неизвестна - мне его подарили. Что написать? --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
Alexandr2261 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 февраля 2021 0:53 Dyk написал: [q] Здравствуйте. Немного не разобрался с декларацией. Что же лучше написать - test sample или plastic tube или genealogy kit? (тест в пластиковых контейнерах) И общая стоимость - что это? Просто цифра из головы? Стоимость теста мне неизвестна - мне его подарили. Что написать?[/q]
Я пишу в зависимости от содержимого, two plastic botles (если тест с пластиковыми баночками), или two plastic brushes, стоимость поставил 0.01 руб, левая часть декларации у меня выглядела так
Прикрепленный файл (112.pdf, 120586 байт)--- Федько (Евпатория, Республика Крым; Полтавская губерния, Кременчугский уезд, Пироговская волость),Поляковы (Сосковский район Орловской области; Макеевка Донецкая область), Конобеевы (Сосковский район Орловской области; Евпатория Крым), Егоровы (Тетюшский район Татарстан, Кировское Донецкая область, | | Лайк (1) |
|