Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
26 октября 2020 20:42 26 октября 2020 21:39 Serega774 написал: [q] Добрый день, хотел заказать днк кит в myheritage , но в адресе доставки пропала страна Беларусь (раньше заказывал). кто знает, в Беларусь тоже не отправляют теперь?[/q]
Никаких официальных объявлений об этом я не нахожу, а вот оформить заказ в Беларусь действительно не получается. Странно тк в Украину можно, даже в Афганистан или Эритрею... Вы можете заказать FamilyTreeDNA или 23andme, а потом перенести на MH. Или подождите до конца ноября - будет Черная Пятница и тоже будут скидки, да и возможностью заказа в Беларусь возможно прояснится. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
Serega774 Новичок
Минск Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 октября 2020 17:12 27 октября 2020 17:13 I_Sokka написал: [q] [/q]
мне ответила служба поддержки, не шлют из-за короны : Anna (MyHeritage) October 27, 2020 2:59 PM (UTC+02:00) Dear Isayia, Thank you for contacting us. My name is Anna, and I'd be happy to assist you. I hope you are well! Due to the policies put into place to control the spread of COVID-19 and the impact these policies have had on global air traffic, we are not currently able to ship kits to Belarus. I hope this clarifies and I apologise for any inconvenience caused. I wish you all the best in these uncertain times and we hope you reconsider our DNA kits once this is all sorted out. If you have any further questions, please feel free to reply to this email and I'll get back to you as soon as possible. I hope you have a lovely day! Kind regards, Anna MyHeritage Support Team | | |
e45kz1 Новичок
Moscow Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 декабря 2020 15:15 Здравствуйте. мне пришел не полный набор для днк теста, без пластиковых колб и без зип пакета, в наборе есть только щёточки и все документы к тесту. Что мне делать? Получил только сегодня. | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
4 декабря 2020 15:48 e45kz1 написал: [q] Что мне делать? [/q]
Здравствуйте! Вы, я так понимаю, FTDNA-тест заказывали? Напишите в их тех.поддержку, опишите ситуацию. Они, по идее, должны новый набор выслать. А есть следы "взлома" пакета? | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
4 декабря 2020 16:00 Bones написал: [q] Они, по идее, должны новый набор выслать. [/q]
Они и выслали. Вот только адресат не знает, что это новый набор и пользуется устаревшей информацией | | |
e45kz1 Новичок
4 декабря 2020 16:08 Bones написал: [q] e45kz1 написал:
[q] Что мне делать?
[/q]
Здравствуйте!
Вы, я так понимаю, FTDNA-тест заказывали? Напишите в их тех.поддержку, опишите ситуацию. Они, по идее, должны новый набор выслать. А есть следы "взлома" пакета?[/q]
Следов взлома нет. | | |
4 декабря 2020 16:20 4 декабря 2020 16:24 e45kz1 написал: [q] Вот он[/q]
Ага, понятно. В Вашем случае колбы не нужны, в инструкции всё описано. Вы английский знаете немного? Нужно потереть щёточками за каждой щекой и оставить их просохнуть на чистой бумаге минут на 30. Когда они просохнут, снова положить каждую палочку обратно в тот пакетик, из которого Вы её вытянули и запечатать. А потом положить в конверт (тот, что на фото) вместе с заполненным зелёным формуляром и отослать назад. | | Лайк (1) |
e45kz1 Новичок
4 декабря 2020 16:23 Bones написал: [q] e45kz1 написал:
[q] Вот он
[/q]
Ага, понятно. В Вашем случае колбы не нужны, в инструкции всё описано. Вы английский знаете немного?[/q]
Немного да. Только куда складывать щётку с биоматериалом ? | | |
e45kz1 Новичок
4 декабря 2020 16:27 e45kz1 написал: [q] Bones написал:
[q]
e45kz1 написал:
[q]
Вот он
[/q]
Ага, понятно. В Вашем случае колбы не нужны, в инструкции всё описано. Вы английский знаете немного?
[/q]
Немного да. Только куда складывать щётку с биоматериалом ?[/q]
Всё я понял. нужно упаковать в эти же пакеты. | | Лайк (1) |
4 декабря 2020 16:28 e45kz1 написал: [q] Но отсек для колб есть[/q]
Это не для колб, это просто чтобы заполнить пространство коробки. Это не нужно в конверт ложить. Выше описала, куда щёточки складывать нужно. | | |
|