Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 462

Serega774 написал:
[q]
Добрый день, хотел заказать днк кит в myheritage , но в адресе доставки пропала страна Беларусь (раньше заказывал). кто знает, в Беларусь тоже не отправляют теперь?
[/q]

Никаких официальных объявлений об этом я не нахожу, а вот оформить заказ в Беларусь действительно не получается. Странно тк в Украину можно, даже в Афганистан или Эритрею... Вы можете заказать FamilyTreeDNA или 23andme, а потом перенести на MH. Или подождите до конца ноября - будет Черная Пятница и тоже будут скидки, да и возможностью заказа в Беларусь возможно прояснится.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Serega774
Новичок

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

I_Sokka написал:
[q]
[/q]

мне ответила служба поддержки, не шлют из-за короны :

Anna (MyHeritage)
October 27, 2020 2:59 PM (UTC+02:00)
Dear Isayia,

Thank you for contacting us. My name is Anna, and I'd be happy to assist you. I hope you are well!

Due to the policies put into place to control the spread of COVID-19 and the impact these policies have had on global air traffic, we are not currently able to ship kits to Belarus.

I hope this clarifies and I apologise for any inconvenience caused. I wish you all the best in these uncertain times and we hope you reconsider our DNA kits once this is all sorted out.

If you have any further questions, please feel free to reply to this email and I'll get back to you as soon as possible.

I hope you have a lovely day!

Kind regards,
Anna
MyHeritage Support Team
e45kz1
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. мне пришел не полный набор для днк теста, без пластиковых колб и без зип пакета, в наборе есть только щёточки и все документы к тесту. Что мне делать? Получил только сегодня.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

e45kz1 написал:
[q]
Что мне делать?
[/q]

Здравствуйте!

Вы, я так понимаю, FTDNA-тест заказывали? Напишите в их тех.поддержку, опишите ситуацию. Они, по идее, должны новый набор выслать. А есть следы "взлома" пакета?
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Bones написал:
[q]
Они, по идее, должны новый набор выслать.
[/q]

Они и выслали. Вот только адресат не знает, что это новый набор и пользуется устаревшей информацией
e45kz1
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.

Bones написал:
[q]

e45kz1 написал:
[q]

Что мне делать?
[/q]

Здравствуйте!

Вы, я так понимаю, FTDNA-тест заказывали? Напишите в их тех.поддержку, опишите ситуацию. Они, по идее, должны новый набор выслать. А есть следы "взлома" пакета?
[/q]

Следов взлома нет.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

e45kz1 написал:
[q]
Вот он
[/q]

Ага, понятно. В Вашем случае колбы не нужны, в инструкции всё описано. Вы английский знаете немного?
Нужно потереть щёточками за каждой щекой и оставить их просохнуть на чистой бумаге минут на 30. Когда они просохнут, снова положить каждую палочку обратно в тот пакетик, из которого Вы её вытянули и запечатать. А потом положить в конверт (тот, что на фото) вместе с заполненным зелёным формуляром и отослать назад.
Лайк (1)
e45kz1
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.

Bones написал:
[q]

e45kz1 написал:
[q]

Вот он
[/q]

Ага, понятно. В Вашем случае колбы не нужны, в инструкции всё описано. Вы английский знаете немного?
[/q]

Немного да. Только куда складывать щётку с биоматериалом ?
e45kz1
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.

e45kz1 написал:
[q]

Bones написал:
[q]

e45kz1 написал:

[q]

Вот он

[/q]

[/q]

Немного да. Только куда складывать щётку с биоматериалом ?
[/q]

Всё я понял. нужно упаковать в эти же пакеты.
Лайк (1)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

e45kz1 написал:
[q]
Но отсек для колб есть
[/q]

Это не для колб, это просто чтобы заполнить пространство коробки. Это не нужно в конверт ложить. Выше описала, куда щёточки складывать нужно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈