Наверх ##
25 января 2019 13:55 z_v_r_k написал: [q] Проверьте на сайте почты США: https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input Почта России хоть и стала значительно лучше, но всё ещё Почта России. [/q]
Я всегда очень критично относился к Почте России. Тем не менее, хочу высказать личное наблюдение, что за последние годы ситуация сильно изменилась, как в отношении получения, так и отправки. Отправления ходят по России довольно быстро, отслеживаются легко, хотя существуют явные проблемы с доставкой адресатам на местах. В то же самое время я наблюдаю очень нестабильную доставку на территории США. Мой личный "рекорд" составил 49 дней. Посылка была отправлена из г. Красногорск Московской области 01.12.2017, покинула Россию 07.12.2017 и была доставлена в лабораторию 19.01.2018. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы |