Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Ochkas г. Краснодар Сообщений: 103 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
24 октября 2018 18:04 24 октября 2018 18:04 Тест отправляется как мелкий пакет. Заполняется упрощённая таможенная декларация. Я пишу обычно: [V] Другое, Two plastic tubes, цена 2$, число, подпись. На вопрос что отправляете, честно отвечаю - пластиковые колпачки). Все наборы доходили, отправил больше двадцати. --- С уважением, Дмитрий. | | |
Gomer-85 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 октября 2018 20:51 спасибо. так и сделал. приняли. будем ждать. --- reserch | | |
Spring16 Сообщений: 160 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
31 октября 2018 15:19 Slava Utmanovo, люди не обязаны иметь моб.телефон и тем более его сообщать всем кто захочет его узнать. Для получения на почте необходимо только наличие паспорта. Обратитесь с письменным заявлением на получение, в случае отказа выдать пакет требуйте письменного ответа на ваше обращение. [q] Я уже опережаю события,отслеживаю трек и сам прихожу и требую отправление[/q]
Это можно было делать еще раньше, даже 10 лет назад. | | |
Slava Utmanovo Утманово Сообщений: 162 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
6 ноября 2018 18:36 Spring16 написал: [q] [/q]
Это можно было делать еще раньше, даже 10 лет назад. Да неужели?  А мы не знали  Вы неправильно поняли то что я хотел сказать --- Утманово - живописное место Русского Севера
https://dzen.ru/id/67ee683caa11780183cb0382 | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
21 ноября 2018 17:07 Вчера набил в один конверт ФТДНА четыре набора и отправил сына на почту отослать заказным письмом. На вопрос работников почты, что в этом пухлом пакете, сын ответил, что пробирки со слюной. Работники сверились с каким-то списком и сказали, что ограничений на отправку нет. Даже таможенную декларацию заполнять не потребовали. Вот так. Либо правила поменялись, либо новый Мессинг в семье растёт... --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
dna23112018 Новичок
23 ноября 2018 10:36 Только что оформила заказ на сайте FTDNA, и получила подтверждающее письмо на электронную почту. Оформлен ли уже заказ и можно ли там поменять адрес? Я его не то чтобы неправильно написала, просто не указала область и не написала слово "улица" | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
23 ноября 2018 10:48 dna23112018 написал: [q] Только что оформила заказ на сайте FTDNA, и получила подтверждающее письмо на электронную почту. Оформлен ли уже заказ и можно ли там поменять адрес? Я его не то чтобы неправильно написала, просто не указала область и не написала слово "улица" [/q]
Зайдите в свою учетную запись на сайте лаборатории и измените адрес в личные данных. Если посылка еще не отправлена (а скорее всего еще нет, в США сейчас ночь), то должно сработать. Я так однажды менял, получилось. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
23 ноября 2018 12:31 dna23112018 написал: [q] просто не указала область и не написала слово "улица"[/q]
Если есть индекс, то ничего страшного. Надо ли менять что-то в регистрационных данных? Я думаю, что лучше не стоит. Насколько я помню, они сами пишут, что не надо это делать до времени завершения теста. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
23 ноября 2018 16:01 23 ноября 2018 16:02 Тампио написал: [q] Надо ли менять что-то в регистрационных данных? Я думаю, что лучше не стоит. Насколько я помню, они сами пишут, что не надо это делать до времени завершения теста. [/q]
Не думаю, что изменение адреса может иметь какое-то влияние на процесс тестирования. А имя и фамилию тестируемого сотрудники ФТДНА и сами безбожно перевирают в учетной записи при подтверждении получения пробирок. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Rassomaha Самара Сообщений: 357 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2058
| Наверх ##
27 ноября 2018 17:32 Здравствуйте.Тестирую Родственника. Почтовый и электронный адрес мои . Так понял , что в аккаунте нужно менять имя на тестируемого.В моем случае- Родственника.Так ли это ? Если так , то когда это нужно сделать ? | | |
|