Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
27 октября 2017 21:24 27 октября 2017 21:26 Скопировал только часть https://gdeposylka.ruВот этот верный Там иногда находят русский трекер дублёр. А вообще надо через месяц раз в неделю ходить на почту и спрашивать, а то вернётся обратно --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 928 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1116 | Наверх ##
27 октября 2017 23:05 Feroce написал: [q] Вот этот верный[/q]
Слава богу, этот сервис работает! Даже на территории России отслеживает. Посылка сегодня вышла с таможни! Я сейчас сам улечу... --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
28 октября 2017 21:00 Evgeny Kolchugin написал: [q] Даже на территории России отслеживает.[/q]
В моём случае не отслеживает. Придётся на почту идти узнавать. Но не скажут же... без российского трека. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "111" (30 октября 2017 10:10)
|
Znalazca Polska Сообщений: 114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
8 ноября 2017 16:40 Znalazca написал: [q] Заказал Family Finder, отправили мне его указав номер дома, но забыв указать номер квартиры (хотя на сайте в профиле все указано верно). Трек есть и я решил, что когда увижу посылку у себя на почте - позвоню/зайду туда и разберусь с этой ошибкой. Однако, прошел уже почти месяц, а посылка даже не импортнулась. Появилось сомнение, что американский штрих-код наша почта не смогла прочитать и на посылку наклеили локальный трек-номер со штрих-кодом, который можно узнать только при получении посылки... Как раз недавно читал о таком случае. Вот даже и не знаю, как лучше поступить... [/q]
Забрал наконец-то свой набор. Нашел по звонку на почту. Как и полагал, американский трек не читался и поверх его наклеили белорусский (хотя виден американский номерок отлично даже через наклейку), однако и тот белорусский тоже не трекался (собственно, второй номер я узнал только после получения посылки). Ну и номер квартиры написать они забыли - только номер дома. Полагаю, такие проблемы могут быть не только у меня, поэтому если у кого-нить нечто похожее - звоните на почту. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2187 | Наверх ##
8 ноября 2017 18:28 Znalazca написал: [q] Забрал наконец-то свой набор. [/q]
Рад, что все хорошо закончилось! Спасибо за инфу, надеюсь поможет другим! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
10 ноября 2017 12:41 Здравствуйте! Расскажу о своем опыте с получением китов/их отправкой. Купить и получить мне легко было, в США у меня подруга, которая купила по акции, передала со знакомым. Отправить было страшнее Но пошла на обычное почтовое отделение, сказала, что там две трубочки. (Правда, барышня с подозрением заглянула внутрь почтового пакета и строго спросила: А в трубочках что? Я скромно ответила, что ничего  ) И отправила за 160 грн (6,15 долларов). Это было 24.10.17 На 2.11 мой пакет In Transit to Destination, как утверждает usps.com Надеюсь, что все будет хорошо и в скором будущем пакет прибудет в место назначения. Потом буду ожидать результатов Всем удачи! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Елена Александровна Сообщений: 1655 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1146 | Наверх ##
10 ноября 2017 22:41 В 2012 и 2013 году мой знакомый из Киева ездил в Россию к друзьям и забирал их киты и отправлял с Киева. Так было проще и меньше вопросов. И все доходили.
Так что не волнутесь - дойдет! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
17 ноября 2017 19:08 Смотрю я как отправленный мною в ФТДНА кит развлекается, так даже страшно становится :(
 | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2187 | Наверх ##
17 ноября 2017 19:52 | | |
|