Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 929 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117 | Наверх ##
24 сентября 2017 20:25 Feroce написал: [q] А трекер есть? что говорит гдепосылка? [/q]
Трекер показывает только перемещения посылки по США. 2 июля она была доставлена в дистрибьюторский центр в Чикаго, после чего её следы теряются. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
25 сентября 2017 13:37 Evgeny Kolchugin написал: [q] [/q]
У меня последний набор гдепосылка определила русский трекер и показала полностью, видимо ваш набор полетел через иные страны. Заказывайте повторный набор, а если этот придет, то можете использовать как резервный, вдруг кого протестировать захотите, переклеите наклей и всё. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
26 сентября 2017 7:39 Evgeny Kolchugin вот у меня тоже такая ситуация была. Я заказала новые наборы. Новые пришли. И за ними спустя 3 месяца пришли потеряшки. --- белоглазая чудь | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 929 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117 | Наверх ##
26 сентября 2017 8:46 olgablytova написал: [q] И за ними спустя 3 месяца пришли потеряшки. ---[/q]
Это в итоге через 6 месяцев? --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 октября 2017 12:07 Здравствуйте! Нужно отправить два набора 23иЯ из Украины в США. Кто недавно отправлял? Есть сложности? У меня тут едет коллега туда - думаю, может, с ней отправить? Не будет ли у нее вопросов на границе? - не хочется сделать человеку подлянку... Кто-нибудь так отправлял? Пожалуйста, поделитесь опытом! Заранее благодарю! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Илько Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3387 | Наверх ##
8 октября 2017 9:52 8 октября 2017 20:54 Смущает - экспорт из страны отправления) Или неправильный перевод на сайте отслеживания? Вроде, у них это импорт  .
 | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2187 | Наверх ##
8 октября 2017 16:38 Илько написал: [q] Или неправильный перевод на сайте отслеживания? [/q]
Неправильный перевод. Так они переводят "In Transit to Destination" - На пути к месту назначения Пользуйтесь сайтом https://www.usps.com/welcome.htm | | |
SpaceAVM Петрозаводск Сообщений: 108 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
8 октября 2017 23:17 С вами идем почти один в один
 --- Ищу Матвеевых из Карелии (Олонецкая губерния, Мяндусельгская волость, Святнаволок - Mantyselka, Pyhaniemi) | | |
SpaceAVM Петрозаводск Сообщений: 108 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
8 октября 2017 23:20 Уважаемые участники форума ,у меня такой вопрос.
Я хочу пройти тест от 23andMe. Есть друг в Финляндии, он готов получить посылку с пробирками. НО у него вопрос - если она будет на мое имя (регистрировать я буду аккаунт на себя), то как же он без удостоверения личности с моим именем сможет забрать ее с почты?
Вопрос имеет смысл только в том случае, если посылку не положат под дверь, конечно. | | |
Sha Москва Сообщений: 355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
9 октября 2017 0:18 Здравствуйте! Собираюсь отправлять в первый раз. Родственники удаленно, без меня, всё сделали, и когда мне передали пакет, то там из бумажек был только зеленый бланк "release form", а вроде еще должен быть белый, необязательный к заполнению. Вот теперь волнуюсь - мало ли еще что-то нужное выпало в процессе сбора... Спрашивать неудобно, и так чудом выпросил...
Сейчас на руках имею конверт, две пробирки и зеленую бумажку - скажите, всё в порядке, можно отправлять? --- уезды: Новосильский, Елецкий, Чернавский, Старооскольский, Землянский, Нижнедевицкий, Ирбитский, Камышловский, Клинский, Дмитровский, Звенигородский, Перемышльский | | |
|