Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 114 115 116 117 118 119 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1931
Доставлено-то оно да, а вот в аккаунте до сих пор не появилось. Сколько ждать обычно приходится, не подскажете? Написал в поддержку FTDNA - говорят, до двух недель сортировка.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2188

von_nachtigall написал:
[q]
Сколько ждать обычно приходится, не подскажете? Написал в поддержку FTDNA - говорят, до двух недель сортировка.
[/q]

Очень может быть.
Еще можно через админку проекта посмотреть, не поставили ли уже батч и дату.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1931
Сегодня пришло, что получили. Ровно неделю получали 101.gif
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Вот и я рискнул заказать наборы с доставкой напрямую в Россию. smile_030.gif До Дубны пакет дошёл за месяц. До Рязани уже три месяца не дойдёт. Что делать? Кроме как молиться и просить ФТДНА выслать новый набор, какие-то действия ещё можно предпринять?
---
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Evgeny Kolchugin написал:
[q]
До Рязани уже три месяца не дойдёт. Что делать? Кроме как молиться и просить ФТДНА выслать новый набор, какие-то действия ещё можно предпринять?
[/q]

А трекер есть? что говорит гдепосылка?
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

Feroce написал:
[q]
А трекер есть? что говорит гдепосылка?
[/q]

Трекер показывает только перемещения посылки по США. 2 июля она была доставлена в дистрибьюторский центр в Чикаго, после чего её следы теряются.
---
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Evgeny Kolchugin написал:
[q]
[/q]

У меня последний набор гдепосылка определила русский трекер и показала полностью, видимо ваш набор полетел через иные страны.
Заказывайте повторный набор, а если этот придет, то можете использовать как резервный, вдруг кого протестировать захотите, переклеите наклей и всё.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Evgeny Kolchugin вот у меня тоже такая ситуация была. Я заказала новые наборы. Новые пришли. И за ними спустя 3 месяца пришли потеряшки.
---
белоглазая чудь
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

olgablytova написал:
[q]
И за ними спустя 3 месяца пришли потеряшки. ---
[/q]

Это в итоге через 6 месяцев? shok.gif
---
kolchugin-story.ru
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Здравствуйте!
Нужно отправить два набора 23иЯ из Украины в США.
Кто недавно отправлял? Есть сложности?
У меня тут едет коллега туда - думаю, может, с ней отправить? Не будет ли у нее вопросов на границе? - не хочется сделать человеку подлянку...
Кто-нибудь так отправлял?
Пожалуйста, поделитесь опытом!
Заранее благодарю!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 114 115 116 117 118 119 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты [тема №64309]
Вверх ⇈