Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1931 | Наверх ##
22 сентября 2017 18:24 Доставлено-то оно да, а вот в аккаунте до сих пор не появилось. Сколько ждать обычно приходится, не подскажете? Написал в поддержку FTDNA - говорят, до двух недель сортировка. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2188 | Наверх ##
22 сентября 2017 18:49 von_nachtigall написал: [q] Сколько ждать обычно приходится, не подскажете? Написал в поддержку FTDNA - говорят, до двух недель сортировка. [/q]
Очень может быть. Еще можно через админку проекта посмотреть, не поставили ли уже батч и дату. | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1931 | Наверх ##
23 сентября 2017 21:17 Сегодня пришло, что получили. Ровно неделю получали | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 932 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117 | Наверх ##
23 сентября 2017 21:40 Вот и я рискнул заказать наборы с доставкой напрямую в Россию.  До Дубны пакет дошёл за месяц. До Рязани уже три месяца не дойдёт. Что делать? Кроме как молиться и просить ФТДНА выслать новый набор, какие-то действия ещё можно предпринять? --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
23 сентября 2017 22:54 Evgeny Kolchugin написал: [q] До Рязани уже три месяца не дойдёт. Что делать? Кроме как молиться и просить ФТДНА выслать новый набор, какие-то действия ещё можно предпринять?[/q]
А трекер есть? что говорит гдепосылка? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 932 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117 | Наверх ##
24 сентября 2017 20:25 Feroce написал: [q] А трекер есть? что говорит гдепосылка? [/q]
Трекер показывает только перемещения посылки по США. 2 июля она была доставлена в дистрибьюторский центр в Чикаго, после чего её следы теряются. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
25 сентября 2017 13:37 Evgeny Kolchugin написал: [q] [/q]
У меня последний набор гдепосылка определила русский трекер и показала полностью, видимо ваш набор полетел через иные страны. Заказывайте повторный набор, а если этот придет, то можете использовать как резервный, вдруг кого протестировать захотите, переклеите наклей и всё. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
26 сентября 2017 7:39 Evgeny Kolchugin вот у меня тоже такая ситуация была. Я заказала новые наборы. Новые пришли. И за ними спустя 3 месяца пришли потеряшки. --- белоглазая чудь | | |
26 сентября 2017 8:46 olgablytova написал: [q] И за ними спустя 3 месяца пришли потеряшки. ---[/q]
Это в итоге через 6 месяцев? --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 октября 2017 12:07 Здравствуйте! Нужно отправить два набора 23иЯ из Украины в США. Кто недавно отправлял? Есть сложности? У меня тут едет коллега туда - думаю, может, с ней отправить? Не будет ли у нее вопросов на границе? - не хочется сделать человеку подлянку... Кто-нибудь так отправлял? Пожалуйста, поделитесь опытом! Заранее благодарю! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|