Совпаденцы
А вдруг?! - это "чулок" со списками фамилий моих совпаденцев на 23эндМи
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
23 ноября 2013 13:56 Всем привет! На гедматче стала доступной опция one-to-one compare для профиля моей бабушки (ЖЖ) - F295554. К своему удивлению обнаружил крупный сегмент в 19.5 См с немкой из Мюнхена. Ломаю голову, откуда у моей в доску подмосковной бабушки (Серпуховской уезд) может быть такое загадочное родство. Все это выглядит так:  Плюс есть два сегмента и на аутохромосомах: 5,3 на 7-й и на 11-й 7.3 См. Подозреваю, что связь может быть по бабушкиной бабке (матери ее отца). Происхождение ее не известно, есть большая вероятность, что она являлась воспитанницей Московкого воспитательного дома: http://rusk.ru/st.php?idar=800617 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
26 ноября 2013 12:41 Координаты немки есть? Отзывается? Если нужна помощь в налаживании контактов - свистите --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
7 декабря 2013 11:27 7 декабря 2013 11:27 Добрый день! Да, списался. Но никаких возможных пересечений по родословной не нашли --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
16 февраля 2014 21:20 26 февраля 2014 12:30 У мужа объявился в совпаденцах прямой потомок Л. Толстого  из Америки Эх, вряд ли удастся привязать на эту ветку мужа - совпадающий сегмент у него какой-то западно-европейский, судя по совпаденцам на этом месте. --- Катерина
| Наверх ##
26 февраля 2014 12:15 15 мая 2014 19:00 YuK 01-11-14 PK
Канюк (Kanyuk), Совчук (Савчук? Sowchuck), Кравчук, Набруска (Nabruska), Марцинюк (Martsiniuk) из Района Ковеля (Волынская обл., Украина)
Обердорфер (Oberdorfer), Штерн (Stern), Харбургер (Гарбургер - Harburger), Штайнер (Штейнер - Steiner), Лебенталь (Lebenthal), Мендель (Mendel), Хан (Ган - Hahn, Gan), Гумперц (Gumperz) - Штуттгарт, Бремен, Германия.
YuK 04 KV
Вашурины (? в роду есть усыновление) из с. Канадей Сызранского уезда Симбирской губернии
Предки YuK из Тулы и Темникова (Респ. Мордовия)
YuK 06 FT
Сверский (Swersky), Лапидус (Lapidus) из-под Вильнюса (Кобельник / Kobelnik, совр. Нарочь / Narach, Беларусь).
YuK 06-08-09 EG
Чердеровский (Cherderovsky) - Симферополь, Розовский (Рософский - Rosofsky), Горовиц (Horowitz), Островский (Ostrofsky), Матусенко (Matusenko) - район Киева, Минск. Гибер (Giber), Лихтин? (Lichtin) - Вильнюс, Черницки (Czernicki), Шелюбски (Shelubski - наверняка Szelubski) Слоним. --- Катерина
| obuhova_olya Новичок
Приморский край Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 марта 2014 10:06 Здравствуйте, я много лет работаю с архивами и документами, но ДНК - генеалогией не занималась, да и не понимаю в этом разделе науки ничего. Но Ваш комментарий от 20.09.2013 касается моих изысканий. А именно Гавриш, Обухов, Седойкин, Милютин. Если Вас незатруднит поясните как растолклвать Вашу заметку? С уважением Гавриш | | |
| Наверх ##
12 марта 2014 11:50 12 марта 2014 11:58 Я сделала ДНК-тест в американской фирме 23andMe. Один из результатов, которые они выдают, - это список людей из их базы, геном которых в той или иной степени совпадает с моим. В моем сообщении написано: KO Х MR Это значит, что у моей мамы ( Клавдия Оглоткова) есть общий сегмент на Х-хромосоме с человеком, которого я обозначила MR (согласно закону о персональных данных я не могу публиковать его имя без его ведома). Поскольку он тоже с Дальнего Востока, то очень вероятно, что это Ваш человек Я могу написать ему с вопросом, интересует ли его контакт. Это все, что я могу Вам пока обещать Напишите мне в ЛС свои данные (контакты), которые я могла бы передать. --- Катерина
| Наверх ##
15 мая 2014 18:58 CG 01 LK
Malincsak (Czeremcha, Poland near the Slovakia border), Mirgucz, Kuzmacsko, Tricsak (Certizne, Slovakia); Hriczko, Polovcsik, Gyugova, Macsuga, Kudlova (Svidnik, Slovakia).
Правда, совпадение между нами такое микроскопическое, что вряд ли относится к историческим временам... --- Катерина
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
19 июля 2014 20:02 Доброго дня ! Интересует ваша запись - [q] AO 01 NSh Брюзгин[/q]
Мои интересы по фамилии Брюзгин - Минусинский район Красноярского края. Если у вас есть что по этому поводу со мной обсудить - в личку, плиз --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
| Наверх ##
7 декабря 2014 17:57 24 декабря 2014 18:28 SK 03
Балюра, Гриценко
SK 04 OO
Озеров (Владивосток), Сивоплясов (Армения), Есауленко (Украина), Кулагин (Воскресенск Моск.), Пугачев, Сергеев --- Катерина
|