Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Совпаденцы

А вдруг?! - это "чулок" со списками фамилий моих совпаденцев на 23эндМи

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1319
О! Чупров откуда будет?
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
zea78

Смотрите ЛС
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ant-R
22 года семейной генеалогии

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 443
Всем привет!

На гедматче стала доступной опция one-to-one compare для профиля моей бабушки (ЖЖ) - F295554.

К своему удивлению обнаружил крупный сегмент в 19.5 См с немкой из Мюнхена. Ломаю голову, откуда у моей в доску подмосковной бабушки (Серпуховской уезд) может быть такое загадочное родство.

Все это выглядит так:

570c30877e38a88cc50cbc6116b484c3.png

Плюс есть два сегмента и на аутохромосомах: 5,3 на 7-й и на 11-й 7.3 См.

Подозреваю, что связь может быть по бабушкиной бабке (матери ее отца). Происхождение ее не известно, есть большая вероятность, что она являлась воспитанницей Московкого воспитательного дома:

http://rusk.ru/st.php?idar=800617
---
РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Координаты немки есть? Отзывается? Если нужна помощь в налаживании контактов - свистите
---
Катерина
Ant-R
22 года семейной генеалогии

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 443
Добрый день!

Да, списался. Но никаких возможных пересечений по родословной не нашли cray.gif
---
РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
У мужа объявился в совпаденцах прямой потомок Л. Толстого yahoo.gif tongue.gif из Америки dntknw.gif

Эх, вряд ли удастся привязать на эту ветку мужа - совпадающий сегмент у него какой-то западно-европейский, судя по совпаденцам на этом месте.
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
YuK 01-11-14 PK

Канюк (Kanyuk), Совчук (Савчук? Sowchuck), Кравчук, Набруска (Nabruska), Марцинюк (Martsiniuk) из Района Ковеля (Волынская обл., Украина)

Обердорфер (Oberdorfer), Штерн (Stern), Харбургер (Гарбургер - Harburger), Штайнер (Штейнер - Steiner), Лебенталь (Lebenthal), Мендель (Mendel), Хан (Ган - Hahn, Gan), Гумперц (Gumperz) - Штуттгарт, Бремен, Германия.

YuK 04 KV

Вашурины (? в роду есть усыновление) из с. Канадей Сызранского уезда Симбирской губернии

Предки YuK из Тулы и Темникова (Респ. Мордовия)

YuK 06 FT

Сверский (Swersky), Лапидус (Lapidus) из-под Вильнюса (Кобельник / Kobelnik, совр. Нарочь / Narach, Беларусь).

YuK 06-08-09 EG

Чердеровский (Cherderovsky) - Симферополь, Розовский (Рософский - Rosofsky), Горовиц (Horowitz), Островский (Ostrofsky), Матусенко (Matusenko) - район Киева, Минск.
Гибер (Giber), Лихтин? (Lichtin) - Вильнюс, Черницки (Czernicki), Шелюбски (Shelubski - наверняка Szelubski) Слоним.
---
Катерина
obuhova_olya
Новичок

Приморский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я много лет работаю с архивами и документами, но ДНК - генеалогией не занималась, да и не понимаю в этом разделе науки ничего. Но Ваш комментарий от 20.09.2013 касается моих изысканий. А именно Гавриш, Обухов, Седойкин, Милютин. Если Вас незатруднит поясните как растолклвать Вашу заметку? С уважением Гавриш
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Я сделала ДНК-тест в американской фирме 23andMe. Один из результатов, которые они выдают, - это список людей из их базы, геном которых в той или иной степени совпадает с моим.

В моем сообщении написано: KO Х MR
Это значит, что у моей мамы (Клавдия Оглоткова) есть общий сегмент на Х-хромосоме с человеком, которого я обозначила MR (согласно закону о персональных данных я не могу публиковать его имя без его ведома). Поскольку он тоже с Дальнего Востока, то очень вероятно, что это Ваш человек a_003.gif

Я могу написать ему с вопросом, интересует ли его контакт. Это все, что я могу Вам пока обещать dntknw.gif
Напишите мне в ЛС свои данные (контакты), которые я могла бы передать.
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
CG 01 LK

Malincsak (Czeremcha, Poland near the Slovakia border), Mirgucz, Kuzmacsko, Tricsak (Certizne, Slovakia); Hriczko, Polovcsik, Gyugova, Macsuga, Kudlova (Svidnik, Slovakia).

Правда, совпадение между нами такое микроскопическое, что вряд ли относится к историческим временам...
---
Катерина
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈