ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Trish | Наверх ##
14 сентября 2009 1:31 татиа написал: [q] Trish, а что это значит? Вы ошиблись или "так надо"?[/q]
Боюсь, иначе не получится... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1285
| Наверх ##
14 сентября 2009 2:39 Trish написал: [q] Боюсь, иначе не получится... [/q]
ОК. За подробной инструкцией отправлюсь к napobo3. Спасибо. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
14 сентября 2009 5:31 татиа написал: [q] пробовали оплатить кредитной картой Ситибанка и фиг? [/q]
Да. Адрес-то я указала свой московский... Пыталась указать штатовский - вышло окно по IP адрес... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
14 сентября 2009 5:32 татиа написал: [q] пробовали оплатить кредитной картой Ситибанка и фиг? [/q]
Да. Адрес-то я указала свой московский... Пыталась указать штатовский - вышло окно по IP адрес... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
14 сентября 2009 13:14 Один из желанных эффектов нынешнего мероприятия - люди, далекие от ДНК-генеалогии, решаются ей заняться. Спасибо неутомимому популяризатору javax'у - сегодня нас стало +1. | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 18:41 napobo3, напишу Вам на ночь в личные. Есть информация. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Trish | Наверх ##
15 сентября 2009 14:27 Всем заинтересованным лицам сообщаю, что после оплаты нашей картой отсюда, вчера мне пришло уведомление об отправке моих китов. То есть работает! И это радует! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
15 сентября 2009 16:08 Trish, извините, я все уточняю. Как пришло: по мылу или... адрес-то Вы дали штатовский... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Trish | Наверх ##
15 сентября 2009 22:22 татиа написал: [q] Trish, извините, я все уточняю. Как пришло: по мылу или... адрес-то Вы дали штатовский...
[/q]
Ну да, по мылу от 23andMe, что они отправили на наш штатовский адрес. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
15 сентября 2009 22:27 Trish написал: [q] Ну да, по мылу от 23andMe, что они отправили на наш штатовский адрес. [/q]
Там нужно мыло кроме почтового адреса указывать? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|