ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 сентября 2009 21:30 13 сентября 2009 21:54 Пастор_Шлаг написал: [q] Пастор_Шлаг написал:[q] Допустим проблема с переправкой решаема. Как оплачивать анализы? [/q] Леон, Вы можете оплатить за нас с Татией тесты (денежку мы Вам как-нибудь вернем), а в заказе указать адрес В.Веренича? [/q]
А с Trish вы на связи? Она вроде заказывает без посторонней помощи. Если выхода нет - помогу. Только соберите всех желающих чтобы всех - зараз. frol@rodstvo, Аббат Бузони@molgen, может еще кто хочет. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1285
| Наверх ##
13 сентября 2009 22:02 nmash , Вы меня озадачили... что, пробовали оплатить кредитной картой Ситибанка и фиг? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Trish | Наверх ##
13 сентября 2009 23:25 13 сентября 2009 23:29 Сейчас только заказала/оплатила свои киты. Доставка на американский адрес, оттуда в посылке с прочими вещами приедет сюда. Обратно пока ещё точно не знаю как буду отправлять, там видно будет  Свои услуги не предлагаю, так как это рискованное предприятие... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
13 сентября 2009 23:38 Trish, оплачивали картой отсюда? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Trish | Наверх ##
14 сентября 2009 0:12 татиа написал: [q] Trish, оплачивали картой отсюда?[/q]
Да, нашей картой и отсюда... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 0:37 Trish написал: [q] Да, нашей картой и отсюда... [/q]
Ну, слава богу, значит, по крайней мере, хоть с этим все в порядке  ... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Trish | Наверх ##
14 сентября 2009 1:04 татиа написал: [q] Ну, слава богу, значит, по крайней мере, хоть с этим все в порядке ...[/q]
Не всё так замечательно... Billing Address я указала такой же, как и адрес доставки, то бишь американский... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 1:26 Trish, а что это значит? Вы ошиблись или "так надо"? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Trish | Наверх ##
14 сентября 2009 1:31 татиа написал: [q] Trish, а что это значит? Вы ошиблись или "так надо"?[/q]
Боюсь, иначе не получится... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
14 сентября 2009 2:39 Trish написал: [q] Боюсь, иначе не получится... [/q]
ОК. За подробной инструкцией отправлюсь к napobo3. Спасибо. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|