ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
13 сентября 2009 19:12 То есть отправить из России в США обратно невозможно? Киты же отправляются. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
13 сентября 2009 19:15 nmash написал: [q] Пастор_Шлаг написал:
[q] 23эндМи(США) - Михаил (Канада) - Вадим (Эстония) - Татьяна и я (Москва). Ну и обратно. [/q]
1) если мне не изменяет память, для поездки в Эстонию россиянам нужна виза. 2). Если Михаил всем сделает заказ, получит коробочки, потом отправит их бандеролями в Эстонию. Потом Вадим их пересылает в Россию или/и Украину. Потом готовые тесты кто-то привозит (виза??) в Эстонию и оттуда их переправляют в США.
Ксати, тогда можно будет отправить готовые через Белоруссию - и Украине и России так ближе, да?
Вопрос - КТО ТУТ ИЗ БЕлорусии???? [/q]
Всё правильно. Только не понятно причем тут Украина. Она (Украина), несмотря на все раздраи и болезни роста, можно сказать интегрированна в западную семью народов. Так что на Украину я могу посылать тестовые киты непосредственно из Канады, минуя эстонский этап. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
13 сентября 2009 19:21 Слушайте, посмотрел страны доставки. Так ведь Эстония (так же как Белорусия, или Азербайджан) уже в списке! | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
13 сентября 2009 19:56 Mich_Glitch написал: [q] Слушайте, посмотрел страны доставки.Так ведь Эстония (так же как Белорусия, или Азербайджан) уже в списке! [/q]
Поэтому я Веренича и просил. Значит можно напрямую США-Эстония-Россия? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
13 сентября 2009 20:00 Пастор_Шлаг написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] Слушайте, посмотрел страны доставки.Так ведь Эстония (так же как Белорусия, или Азербайджан) уже в списке! [/q]
Поэтому я Веренича и просил. Значит можно напрямую США-Эстония-Россия? [/q]
Конечно. Или США-Белорусия-Россия. Или через другие страны Балтии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
13 сентября 2009 20:19 13 сентября 2009 20:27 Mich_Glitch написал: [q] Только не понятно причем тут Украина. [/q]
У татии кто-то с Украины, она про Украину спрашивала. Mich_Glitch написал: [q] Она (Украина), несмотря на все раздраи и болезни роста, можно сказать интегрированна в западную семью народов.  Так что на Украину я могу посылать тестовые киты непосредственно из Канады, минуя эстонский этап.
[/q]
Интегрирована-то она интегрирована, только на Украину 23эндМи киты-коробочки не высылает и оплату оттуда не произвести - как и с Россией IP адрес не позволит.... А так Украина была бы выходом из положения - и близко и форумчан мног. А из Белорусии что-то никого? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
13 сентября 2009 20:21 Пастор_Шлаг написал: [q] То есть отправить из России в США обратно невозможно? Киты же отправляются. [/q]
1. Кит = конверт. 23эндМи - коробочка с контейнером для слюны. 2. 23эндМи не хочет ссорится с нашими правительственными идиотами, поэтому и не связывается с тестами из России. Соренсону, видно, по барабану... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
13 сентября 2009 20:22 Допустим проблема с переправкой решаема. Как оплачивать анализы? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
13 сентября 2009 20:25 nmash написал: [q] Пастор_Шлаг написал:[q] То есть отправить из России в США обратно невозможно? Киты же отправляются. [/q] 1. Кит = конверт. 23эндМи - коробочка с контейнером для слюны.2. 23эндМи не хочет ссорится с нашими правительственными идиотами, поэтому и не связывается с тестами из России. Соренсону, видно, по барабану... [/q]
Так если я отправлю из России, то условно это будет означать согласие государства (в лице почты-таможни) на мои действия. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
13 сентября 2009 20:30 Пастор_Шлаг написал: [q] Допустим проблема с переправкой решаема. Как оплачивать анализы? [/q]
Леон, Вы можете оплатить за нас с Татией тесты (денежку мы Вам как-нибудь вернем), а в заказе указать адрес В.Веренича? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
|