Наверх ##
16 июня 2009 18:18 16 июня 2009 18:19 javax написал: [q] Mich_Glitch А зачем высылать проглашения наугад, всем, а не только тем с кем есть какор то совпадение? [/q] napobo3 всё очень подробно объяснил. Хочу сказать, что сейчас Вы не можете узнать, есть ли у Вас совпадения с кем-то до высылки приглашения. Это наиболее слабое место 23эндМи.. То есть, на ФТДНА Вы тестируетесь и Вам сразу показывают у кого есть схожие результаты. А вот 23эндМи этого не делает. Идёт большая компания за то, чтобы изменить подобное положение вещей. Но помимо ссылок на уважение частной жизни есть и трудности технического плана. Одно дело сравнивать по 67 маркерам (пусть и 50 тысяч записей) и совсем другое сравнивать по полумиллиону записей (всего около пары-тройки тысяч пользователей). У меня, как уже говорил, 700 человек в листе. Многие (большинство) сравнительные опции при таких размерах не работают. Я просто жду и надеюсь, что ситуация каким-то образом изменится. Да и вообще мне сейчас пока не до 23эндМи. А Вы запросто можете принимать все приглашения, но убедившись, что с человеком у Вас нет никаких генеалогических пересечений, просто вычеркивать его из списка. С тем, чтобы Ваш лист, как правильно советует уважаемый napobo3, не превышал 200 человек. |