Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 207 208 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
remsy - Спасибо!
4-е мутации это расхождения в цифрах которые есть в ч-х столбиках?

татиа
По маме.

P.S.
Я там схему нарисовал и приложил. Квадратики - мальчики, кружочки - девочки
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Народ, можно ли на 23andme
чтобы один человек заказал тест для другого на адрес третьего?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

javax написал:
[q]
можно ли на 23andme
чтобы один человек заказал тест для другого на адрес третьего?
[/q]

Ага!
Я так для дочки и заказывала: попросила подругу в США заказать на свой адрес, но для дочки.
Там на сайте, в заказах, есть опция Gift.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
nmash
Спасибо! Т.е. можно указать адрес одного человека, а имя на ките - другого?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

javax написал:
[q]
указать адрес одного человека, а имя на ките - другого?
[/q]

Ну да! Адрес, например, человека в США (и его имя, как плательщика и получателя кита), а имя тестируемого - нужное Вам.

Только используйте опцию GIFT!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
nmash
Так и сделаю. Спасибо!
Пойду бабушке своей заказывать
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

javax написал:
[q]

Народ, можно ли на 23andmeчтобы один человек заказал тест для другого на адрес третьего?
[/q]
Можно. Имя, которое Вы сообщаете при заказе будет напечатано на коробке, но при регистрации на сайте Вы не обязаны его вводить.
То есть можно заказать на имя Vasiliy Pupkin, а при регистрации записаться, как Izabella Yuryeva. Никого это не волнует.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

javax написал:
[q]

nmashТак и сделаю. Спасибо!Пойду бабушке своей заказывать
[/q]
За двух бабушек скидку дают. А если у них, не дай бог, Паркинсон, так вообще почти бесплатно.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
napobo3
Как то не потяну сейчас 2х бабушек. Дорого.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Я уговорил знакомого, у которого Паркинсон, послать тест в 23andme.
Оказался дальним родственником 14-и участников, включая меня.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 207 208 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈