Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
ryabchenko

Они пишут, что вы можете посмотреть интерпретацию своего результата на www.genetree.com. Не надо для этого ничего платить.

Пишут также, что если вы хотите получить в руки сертификат со своими данными (а не в базе данных в интернете-там бесплатно), то вы можете его получить за 49$, а не за 150$, как в других местах.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

Gontar написал:
[q]

ryabchenkoОни пишут, что вы можете посмотреть интерпретацию своего результата на www.genetree.com. Не надо для этого ничего платить.Пишут также, что если вы хотите получить в руки сертификат со своими данными (а не в базе данных в интернете-там бесплатно), то вы можете его получить за 49$, а не за 150$, как в других местах.
[/q]
Не надо для этого ничего платить? Вы уверены? (наверное, сегодня день такой - вместо "чушь собачья" я вежливо задаю этот вопрос...)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
napobo3

Не надоело?
Там на сайте четко написано, что если вы участник проекта SMGF, то можете посмотреть интерпретацию результата.
Ругаться с вами надоело. Если такие умники, вперед и делайте сами.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Gontar написал:
[q]

napobo3Не надоело? Там на сайте четко написано, что если вы участник проекта SMGF, то можете посмотреть интерпретацию результата. Ругаться с вами надоело. Если такие умники, вперед и делайте сами.
[/q]
Как может надоесть то, чего не было ? Я с Вами никогда не ругался... Вы уверены, что это был я ?
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Товарищи уважаемые!
А есть там где-то мои результаты? Я что-то не могу ничего найти. Или это письмо предлагает мне посмотреть интерпретацию, когда будут результаты?
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
На 23andme поменялись значения глобальной похожести после того, как одна дотошная клиентка задалась вопросом: почему у нее и у других дам несколько первых мест по глобальной похожести занимают женщины? Оказалось - глюк в расчете. Починили втихаря, у многих результаты изменились.
Mich_Glitch
napobo3, я всё-таки надеюсь, что они многое починят.
Пока у меня с моим листом, раздувшимся более чем на 600 тестированных человек, сносно работает только глобал симилярити.
У дам похоже для сравнения использовали дополнительно Х хромосому. А делили всё на те же 2.99.
(Это только моя гипотеза.)
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

napobo3 написал:
[q]

На 23andme поменялись значения глобальной похожести после того, как одна дотошная клиентка задалась вопросом: почему у нее и у других дам несколько первых мест по глобальной похожести занимают женщины? Оказалось - глюк в расчете. Починили втихаря, у многих результаты изменились.
[/q]
Опечатка: поменялись не значения глобальной похожести, а значения по Genome-Wide Comparison.

Mich_Glitch написал:
[q]
я всё-таки надеюсь, что они многое починят.
[/q]
Если не находить ошибки и не давить на них - то вряд ли.
А насчет Х хромосомы - теперь ее совсем выкинули из расчетов, что вызвало многие критические отклики.
Mich_Glitch

ryabchenko написал:
[q]
Товарищи уважаемые!
А есть там где-то мои результаты? Я что-то не могу ничего найти. Или это письмо предлагает мне посмотреть интерпретацию, когда будут результаты?
[/q]

См. здесь.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Mich_Glitch

Коллеги, должен вас огорчить. В данном сообщении речь идёт о том, что если ваши результаты уже находятся в базе Соренсона, то за денюжку вам дадут значения маркеров в явном виде.

А интересно, тестируют они по скольки маркерам?
Чем их "кухня" (если заплачу им, например) будет отлична от Балановских?
dntknw.gif
Спасибо.
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈