Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185 186 * 187 188 189 190 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 918

Mich_Glitch написал:
[q]

Теперь по Эрин Девис.
Есть у нее два приближенца из одной семьи, в свою очередь пересекающихся с ашкеназами

Казалось бы не очень много, но во всяком случае имеется легкий намек на восточно-европейские корни.
Есть нечто скандинавское

А теперь внимание, хорошая новость!
С Романом Татусовым пересечения у Эрин нет!!! Т.е. речь идет о разных значениях, пусть в одной и той же зоне. Об общих предках, а не о неком типизированно-популяционном значении.

Ну, и еще из приятностей. Сия молодая дама

не какой-нибудь там пожиратель гамбургеров, а один из сотрудников 23эндМи.
[/q]

101.gif Надо с ней тоже дружбу завести a_003.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Mich_Glitch
Понял, спасибо.
Просто подумал, может они какие-нибудь особенные!
biggrin1.gif
Мне как куратору Фурсовых какой-то там ещё и бонус полагается вроде как. Мито плюс ко всему, кажется.
101.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Mich_Glitch
Роман Татусов.
Во-первых, Вы с ним пребываете в могучей кучке согаплогруппников по мито
106673213.jpg
Далее.
С Романом пересекается Майкл Медведь, имеющий еврейские корни:
106673300.jpg
В данном случае "еврейские" корни для нас идентично "российским".
Есть еще у Романа
106673365.jpg
Самое главное, что он также не пересекается с Вашими приближенцами. Т.е. речь идет о высоко вероятном родстве.
С Романом
106673366.jpg
уверен, стоит связаться. И поспрашивать как, да что.
Mich_Glitch
Рори МакГинли.
Совершенно тухлый случай:
106673580.jpg
106673581.jpg
106673582.jpg
106673583.jpg
Ирландец. Из Ирландии. Никакого намека на Восточную Европу.
Да еще и что-то на гаэлике внизу нацарапал.
Не удивлюсь, если он по выходным в пабе джиггу пляшет.
Одним словом, особо к нему в душу я бы не лез.
Хотя почему не спросить, может кто из предков и был женат на какой-нибудь полячке?
Mich_Glitch
Стэфано Бодрато.
Кроме Вас, у него никого.
Тоже мало обнадеживающе.
Итальянец, да и знает свои корни не дальше 1850 года.
106673658.jpg
Mich_Glitch
Что до положения на этно-популяционной диаграмме, то тут нет никаких непоняток и сложностей (как например было в случае с дочкой nmash)
106673716.jpg
Находитесь на южной оконечности русского пула. Вернее даже слегка за его пределами, но думаю после нового обновления базы - всё станет на свои места.
Ближайшие люди россияне Роман Татусов, Алекс Компель и поляк Бальтазар Ковальский.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 918
Пока приняли моё приглашение Рори и Роман Татусов. Написала им, жду ответа...
Интересно, что я только на 97% европейка, а на 3% - азиатка, при том, что у остальных участников с ВГД и далее 100% европейский результат!
Так как мои предки казаки с Кавказа, я думала может быть совпадение с Ларисой, ей же говорили что-то об этом, но как видите, ничего и подавно...
Что касается юга России, то мне показалось, что даже ближе к Польше моё значение, или это из-за малого количества результатов из России?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Mich_Glitch

Trish написал:
[q]
Что касается юга России, то мне показалось, что даже ближе к Польше моё значение, или это из-за малого количества результатов из России?
[/q]

Именно так.
Типирование производится по результатам выборок.
По Польше количество таких выборок огромно. Количество протестированных в них иногда превышает 1000 человек. Вот и идут выбросы в сторону России и Украины.
По России протестировали в разы меньше и в основном центр.
Что до Украины, то там сделали всего с пяток мизерных выборок.

Результаты будут постоянно обновляться и дополняться. Но уже сейчас Ваше позиционирование выглядит очень логичным - юг русского пула с креном в сторону Польши-Украины.
Mich_Glitch

Trish написал:
[q]
Интересно, что я только на 97% европейка, а на 3% - азиатка, при том, что у остальных участников с ВГД и далее 100% европейский результат!
[/q]

В общем-то вполне стыкуется со списком разрабатываемых Вами фамилий, обозначенных в Вашей подписи:
Касимов. Касымов, Раимов - вызывают тюрские аллюзии.
Mich_Glitch

chayka написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
На сайте Балановских появились цифирки. А что мне теперь делать?
С уважением, Лариса
[/q]

Вот тут набор инструкций: https://forum.vgd.ru/post/25/15931/p437939.htm#pp437939
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185 186 * 187 188 189 190 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈