Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
К сожалению - ошибка. Raphael Petit совпадает на 83.80% со своей сестренкой Genevieve Petit а с Ларой - на обычные 73.83%
[/q]

Увы, уважаемый napobo3 полностью прав.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 75
Еще одна фича 23andMe: показывают сколько ДНК получил потомок от какого предка.
Вот, например, внук получил 37% от дедушки по отцу и 63% - от бабушки. Это вместо теоретических 50 на 50.
gm-gs-tree.JPG
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927

napobo3 написал:
[q]

Еще одна фича 23andMe: показывают сколько ДНК получил потомок от какого предка.
Вот, например, внук получил 37% от дедушки по отцу и 63% - от бабушки. Это вместо теоретических 50 на 50.
[/q]

Вот это очень интересно! Как это работает для меня загадка... Или дело в том, что протестированы и бабка и внук?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
А я получила сегодня из 23andme поздравления:
Congratulations! Data for the person listed above are now available on the 23andMe website.

Не совсем поняла, есть там что-то уже конкретное именно по мне? Или только теория?

Оказывается есть и про меня! 101.gif

А совпадение с Михаилом на 74.36%..
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Trish написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
Еще одна фича 23andMe: показывают сколько ДНК получил потомок от какого предка.Вот, например, внук получил 37% от дедушки по отцу и 63% - от бабушки. Это вместо теоретических 50 на 50.
[/q]
Вот это очень интересно! Как это работает для меня загадка... Или дело в том, что протестированы и бабка и внук?
[/q]
Верно, протестированы и бабушка, и внучек.
А теперь - вопрос: откуда мы знаем, что бабушка по отцовской линии если у нас есть данные только по ней и по внуку?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

Trish написал:
[q]

А я получила сегодня из 23andme поздравления:Congratulations! Data for the person listed above are now available on the 23andMe website. Не совсем поняла, есть там что-то уже конкретное именно по мне? Или только теория?Оказывается есть и про меня! А совпадение с Михаилом на 74.36%..
[/q]
Поздравляю! Мито-гаплогруппа H, стало быть. Прежде всего - в подпись ее! а потом уже - все остальное 101.gif
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Mich_Glitch

Trish написал:
[q]
А я получила сегодня из 23andme поздравления:
Congratulations! Data for the person listed above are now available on the 23andMe website.

Не совсем поняла, есть там что-то уже конкретное именно по мне? Или только теория?

Оказывается есть и про меня!

А совпадение с Михаилом на 74.36%..
[/q]

Мои поздравления!
Вот для начала люди, имеющие с Вами общего предка хотя бы по одной из линий на глубине где-то около 9 ± 2 поколений
106671905.jpg

106671906.jpg

106671907.jpg

106671908.jpg

106671909.jpg

Отмечу пока только то, что Роман Татусов - россиянин.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

Mich_Glitch написал:
[q]
Мои поздравления!
Вот для начала люди, имеющие с Вами общего предка хотя бы по одной из линий на глубине где-то около 9 ± 2 поколений.

Отмечу пока только то, что Роман Татусов - россиянин.
[/q]

Михаил, слов нет! Откуда столько родни? 101.gif)) Приглашения всем отправила... Жду дальнейших ЦУ 101.gif
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

napobo3 написал:
[q]

Trish написал:
[q]

А я получила сегодня из 23andme поздравления:Congratulations! Data for the person listed above are now available on the 23andMe website. Не совсем поняла, есть там что-то уже конкретное именно по мне? Или только теория?Оказывается есть и про меня! А совпадение с Михаилом на 74.36%..
[/q]
Поздравляю! Мито-гаплогруппа H, стало быть. Прежде всего - в подпись ее! а потом уже - все остальное
[/q]

А не будет уточнения больше? Типа Н6а1 или что-то вроде того? Просто Н?
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈