Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Mich_Glitch

Mich_Glitch написал:
[q]
Раньше лета, увы, ничего не предвидится
[/q]

Очень жаль cray.gif
А у Балановских я только Абызовых собрала, да и то всех чужих. И они не очень-то активные. Надо проверить, но в феврале из пятерых мною уговоренных только один прислал образцы для теста. Надеюсь, что наберу еще, т.к. агитацию продолжаю. А у нас мужчин-Абызовых не осталось...
Наберемся терпения! dntknw.gif

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491
Порадуйтесь за мою Ларку: нашлось совпадение на
83.80% !!!!!!

Genome-Wide Comparison
Comparison across all of the genome data

This comparison analyses all 22 pairs of autosomal chromosomes, which means all of the chromosomes except for the sex chromosomes (X and Y) and the mitochondrial DNA.

Compare the genome of:
Larisa Lyotova

Percent similarity to genevieve petit over 576765 SNPs
raphael petit 83.80%

А теперь - расскажите, чем это "грозит" tongue.gif Ларке?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
nmash

Наташа! Я радуюсь yahoo.gif
Только на самом деле хотелось бы понять, что это значит?
А этот raphael - откуда, известно?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 75
К сожалению - ошибка. Raphael Petit совпадает на 83.80% со своей сестренкой Genevieve Petit а с Ларой - на обычные 73.83%
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 423
А не знает ли кто, почему не работает поиск по фамилии на сайте http://www.ydna.ru/? (Или он только у меня не работает?)
Информации о поиске на сайте нет, на главной странице там только общий текст из Википедии. Но даже фамилии, которые заведомо есть в базе (например, Семенов, которая находится по географическому поиску) почему-то через поиск по фамилии не ищутся...
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
ТАМ, у меня поиск работает. Семеновых 9 человек нашел...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
К сожалению - ошибка. Raphael Petit совпадает на 83.80% со своей сестренкой Genevieve Petit а с Ларой - на обычные 73.83%
[/q]

Увы, уважаемый napobo3 полностью прав.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 75
Еще одна фича 23andMe: показывают сколько ДНК получил потомок от какого предка.
Вот, например, внук получил 37% от дедушки по отцу и 63% - от бабушки. Это вместо теоретических 50 на 50.
gm-gs-tree.JPG
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

napobo3 написал:
[q]

Еще одна фича 23andMe: показывают сколько ДНК получил потомок от какого предка.
Вот, например, внук получил 37% от дедушки по отцу и 63% - от бабушки. Это вместо теоретических 50 на 50.
[/q]

Вот это очень интересно! Как это работает для меня загадка... Или дело в том, что протестированы и бабка и внук?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
А я получила сегодня из 23andme поздравления:
Congratulations! Data for the person listed above are now available on the 23andMe website.

Не совсем поняла, есть там что-то уже конкретное именно по мне? Или только теория?

Оказывается есть и про меня! 101.gif

А совпадение с Михаилом на 74.36%..
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈