Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180  181 182 183 184 185 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Mich_Glitch
Я ушёл в Rodstvo.ru
Там много разных групп, ну надеюсь, меня куда-нибудь пристроят тоже...
biggrin1.gif

Хотел узнать, может быть, кто-то знает - Балановские вот сделали мне анализ по 17 маркерам (Y-хромосома).
А если я захочу по бОльшему количеству маркеров тест сделать (платно). Знаю, что лучше всё делать в одной компании, даже скидки дают, если следующий тест у них же далешь и образцы опять-таки второй раз слать не нужно...
Или Балановские коммерцией не занимаются?
Кто знает про то и нам расскажет?
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Mich_Glitch

Фурсов написал:
[q]
Mich_Glitch
Я ушёл в Rodstvo.ru
Там много разных групп, ну надеюсь, меня куда-нибудь пристроят тоже...
[/q]

Ну, и славно.
Вы в надежных руках.
Mich_Glitch
Trish, создайте, пожалуйста, свою учетную запись на http://www.ysearch.org .
Я бы мог внести Ваши данные сам, но потом сложно удалить учетную запись. Получится два дублирующих друг друга генотипа. При построении дерев и расчета времени до общего предка будет вноситься ненужный перекос.
Как внесете всё, сообщите свой идентификационный номер и выложите значения маркеров непосредственно от Балановских.

Я проверю на предмет ошибок (перевод из одной конвенции в другую), а затем на основании Ваших данных объясню все этапы поиска возможных родичей и установления степени родства с ними (т.е. расчёт времени до ближайшего общего предка).
Все объяснения (иллюстрированные и поэтапные) буду делать тут: ссылка, кликайте!
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933

Mich_Glitch написал:
[q]

Trish, создайте, пожалуйста, свою учетную запись на http://www.ysearch.org .
Я бы мог внести Ваши данные сам, но потом сложно удалить учетную запись. Получится два дублирующих друг друга генотипа. При построении дерев и расчета времени до общего предка будет вноситься ненужный перекос.
Как внесете всё, сообщите свой идентификационный номер и выложите значения маркеров непосредственно от Балановских.

Я проверю на предмет ошибок (перевод из одной конвенции в другую), а затем на основании Ваших данных объясню все этапы поиска возможных родичей и установления степени родства с ними (т.е. расчёт времени до ближайшего общего предка).
Все объяснения (иллюстрированные и поэтапные) буду делать тут: ссылка, кликайте!
[/q]

Михаил, спасибо! 101.gif

User ID на www.ysearch.org - J32Z9

Значения от Бпалановских:
DYS 389I 13
DYS 389II 30
DYS 390 25
DYS 456 16
DYS 19 15
DYS 385 11
DYS 385-2 14
DYS 458 15
DYS 437 14
DYS 438 11
DYS 448 20
GATA _H4 12
DYS 391 10
DYS 392 11
DYS 393 13
DYS 439 10
DYS 635 23

Никакой конвертация я не делала... Так что нужно проверить есть ли ещё совпаденец...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Mich_Glitch
Trish, меняйте Ваш GATA _H4 с 12 на 11 и я начинаю заниматься рисованием по Вашему примеру.
101.gif
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

Trish, меняйте Ваш GATA _H4 с 12 на 11 и я начинаю заниматься рисованием по Вашему примеру.
[/q]

Поменять на ysearch.org?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Mich_Glitch

Trish написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

[/q]

Поменять на ysearch.org?
[/q]

Да, кликайте на EDIT AN EXISTING USER, вводите свой номер и пароль и поменяйте значение.
Mich_Glitch
Trish, кстати, уже понятно. что по отцовской линии у Вас преобладающая русская гаплогруппа R1a.
Или, как ее зовут на родство.ру, арийская.
Вам надо обязательно зарегистрироваться на http://www.rodstvo.ru/forum/index.php и сообщить свои данные в ветке http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=715
Я занимаюсь генеалогией на относительно небольшой глубине (т.н. генеалогические интервалы), а на родстве.ру неплохо проработаны вопросы этногенеза.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

Mich_Glitch написал:
[q]

Trish написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

[/q]

Поменять на ysearch.org?
[/q]

Да, кликайте на EDIT AN EXISTING USER, вводите свой номер и пароль и поменяйте значение.
[/q]

Изменила. Спасибо! 101.gif
---
Мой дневник
Mich_Glitch

Trish написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

Trish написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

[/q]

Поменять на ysearch.org?
[/q]

[/q]

Изменила. Спасибо!
[/q]

Начинаю построение. Все этапы построения буду подробно и с картинками объяснять на Молгене (ссылка).
А тут размещу заключительные результаты.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180  181 182 183 184 185 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈