Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch, а у меня 4-го нет...
[/q]

Вопрос порешали. 101.gif
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Добрый день!
Никто не в курсе - обновления никакого нет пока на сайте фонда Сорентсона?
Однако, время идёт...
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
[q]
Однако, время идёт...
[/q]

Однако, обещанного 3 года ждут biggrin1.gif
Mich_Glitch

Фурсов написал:
[q]
Добрый день!
Никто не в курсе - обновления никакого нет пока на сайте фонда Сорентсона?
Однако, время идёт...
[/q]

Просматриваю соренсоновский сайт каждый день.
Как только появятся обновления - тут же прокричу. 101.gif
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610

remsy написал:
[q]
[q]
Однако, время идёт...
[/q]

Однако, обещанного 3 года ждут
[/q]

Тут у Балановских по проекту "Однофамильцы" будем тестирование проходить. Может получиться и такое, что они быстрее американского дядюшки Сорентсона нас, Фурсовых, окучат !
yahoo.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Mich_Glitch
Последнее время ДНК-генеалогия у меня вызывает ассоциации с неудачной рыбалкой.
Сидишь только и ждешь.
Сестра давно получила два тестовых набора (ДНАТрайбз, Соренсон), да все не найдет времени их отправить. sad.gif
23эндМи все никак не выдаст результаты napobo3. (Они что, еще тестовый набор до сих пор не получили?) sad.gif sad.gif
На Соренсоне нет обновлений. А хотелось бы верить, что там будет большой количественный прорыв. sad.gif sad.gif sad.gif
Mich_Glitch
nmash, у Вас есть что-нибудь по личному от Балановских?
В том смысле, что каких-нибудь мужчин из своих родов протестировали?
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

Mich_Glitch написал:
[q]

Последнее время ДНК-генеалогия у меня вызывает ассоциации с неудачной рыбалкой.Сидишь только и ждешь.Сестра давно получила два тестовых набора (ДНАТрайбз, Соренсон), да все не найдет времени их отправить. 23эндМи все никак не выдаст результаты napobo3. (Они что, еще тестовый набор до сих пор не получили?) На Соренсоне нет обновлений. А хотелось бы верить, что там будет большой количественный прорыв.
[/q]
А, мы сидели и плакали на брегах рек Вавилонских...запросто! причин на это - не счесть:
- ФТДНА закопались с тестом моего дядюшки
- 23ия удлинили в полтора раза время ожидания...именно когда пришло время выдать мне результаты
- мой 67-маркерный совпаденец заказал и оплатил тест в 23ия, да передумал - боится узнать о своих скрытых болячках (это все я виноват, предупреждал о психологических аспектах 23ишных тестов, и вот - накаркал)
- Соренсон - с марта ни одного сообщения о пополнении базы данных. Может быть, пополнений - куча, а они мэйл не умеют посылать? (шутка)
- Балановские даже не могут сообщить, дошел до них тест или нет. Зато сообщили, что некоторые пробирки были раздавлены российской почтой и они переходят на сухие пробы. Мои участники спрашивают меня - дошло? не дошло? а мне остается только краснеть. Послал Балановским просьбу - сообщите, не результаты тестов, а дошло или нет - сколько нужно, чтобы это проверить? в ответ - тишина. Зато с рождеством Хр. поздравили на своем сайте. На это время есть.
Тяжела и неказиста жизнь ДНК-генеалогиста.
Mich_Glitch
napobo3, полностью с Вами со всем согласен, за исключением того, что в августе 2008 на Соренсоне обновление все-таки было.
Мне там посчастливилось попасть под раздачу. shok.gif
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
мой 67-маркерный совпаденец заказал и оплатил тест в 23ия, да передумал
[/q]

А вот тут нельзя ли поподробнее?
То есть он отказался от теста на 23эндМи вообще?
Иными словами, сопоставить результаты по снипам двух 67-маркерных совпаденцев не удастся? dntknw.gif

Вот это жаль.
Вот это правда очень жаль.
©

sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈