Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

Пастор_Шлаг написал:
[q]
Кстати дайте ссылку в гугл-мап на Ваше родовое гнездо, вдруг мне будет по пути.
[/q]

Обязательно выложу все результаты.
Скорее всего, создам, если не полновесный сайт, то блог.
Спасибо с плюсиком за инфу. 101.gif
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627

Пастор_Шлаг написал:
[q]
Вторая партия задерживается..., так что пока лежат в холодильнике.
[/q]

Простите, образцы надо в холодильнике хранить??? shok.gif
А то у меня несколько уже из разных городов полученных тестов лежат просто на кухне в конвертах. Просто жду еще одну партию, чтобы уже все вместе отправить!

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Пастор_Шлаг

Пастор_Шлаг

Фили-Покровское
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Лучше держать в отделении для овощей, так Gosha советовала. В лаборатории ведь тоже в холодильнике держат.
---
Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Пастор_Шлаг
Спасибо огромное за совет. Надеюсь, что мои образцы не пострадали в теплой кухне shok.gif
Уже положила в холодильник.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

napobo3 написал:
[q]

remsy написал:
[q]
...Другое дело из России. Я выслал в штаты обычным письмом набор 29 июля... все еще в пути ))) или уже потерян.
[/q]
Куда послали? Мой родственник послал из Москвы в FTDNA 9-го сентября и я уже начал их теребить...отвечают, что ураган виноват...
[/q]

Сегодня пришли результаты - первые 12 маркеров московского родственника.
Стало быть, гаплогруппа моего прадеда G (вполне возможно, что G2a). Настало время объединяться с javax'ом!
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 128
napobo3
Welcome to the club!

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
napobo3 , поздравляю. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

javax написал:
[q]

napobo3 Welcome to the club!
[/q]

ברוכים הנמצאים
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

татиа написал:
[q]

napobo3 , поздравляю.
[/q]

Спасибо. Тот же самый родственник подключен мною к проекту Балановских "Однофамильцы или родственники", когда придут результаты оттуда, можно будет их сравнить с ФТДНА. Мы живем в интересное время.

Mich_Glitch
javax, большое Вам спасибо с плюсиком за разработанную программу. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈