ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Mich_Glitch | Наверх ##
15 ноября 2008 20:14 Пастор_Шлаг написал: [q] Кстати дайте ссылку в гугл-мап на Ваше родовое гнездо, вдруг мне будет по пути. [/q]
Обязательно выложу все результаты. Скорее всего, создам, если не полновесный сайт, то блог. Спасибо с плюсиком за инфу. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
15 ноября 2008 22:08 Пастор_Шлаг написал: [q] Вторая партия задерживается..., так что пока лежат в холодильнике. [/q]
Простите, образцы надо в холодильнике хранить??? А то у меня несколько уже из разных городов полученных тестов лежат просто на кухне в конвертах. Просто жду еще одну партию, чтобы уже все вместе отправить! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
15 ноября 2008 23:15 Лучше держать в отделении для овощей, так Gosha советовала. В лаборатории ведь тоже в холодильнике держат. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
16 ноября 2008 0:06 Пастор_ШлагСпасибо огромное за совет. Надеюсь, что мои образцы не пострадали в теплой кухне Уже положила в холодильник. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
17 ноября 2008 20:14 napobo3 написал: [q] remsy написал:[q] ...Другое дело из России. Я выслал в штаты обычным письмом набор 29 июля... все еще в пути ))) или уже потерян. [/q] Куда послали? Мой родственник послал из Москвы в FTDNA 9-го сентября и я уже начал их теребить...отвечают, что ураган виноват... [/q]
Сегодня пришли результаты - первые 12 маркеров московского родственника. Стало быть, гаплогруппа моего прадеда G (вполне возможно, что G2a). Настало время объединяться с javax'ом! | | |
javax רחובו Сообщений: 563 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
18 ноября 2008 10:54 napobo3 Welcome to the club!
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
18 ноября 2008 12:49 napobo3 , поздравляю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
18 ноября 2008 13:17 18 ноября 2008 13:18 javax написал: [q] napobo3 Welcome to the club! [/q] ברוכים הנמצאים | | |
18 ноября 2008 13:24 татиа написал: [q] napobo3 , поздравляю. [/q]
Спасибо. Тот же самый родственник подключен мною к проекту Балановских "Однофамильцы или родственники", когда придут результаты оттуда, можно будет их сравнить с ФТДНА. Мы живем в интересное время. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
20 ноября 2008 19:54 javax, большое Вам спасибо с плюсиком за разработанную программу. | | |
|