ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1285
| Наверх ##
11 ноября 2008 22:07 Mich_Glitch , приятно, что могу на Вас рассчитывать. Пошла на Lulu. О результатах - доложу. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
11 ноября 2008 22:11 татиа написал: [q] Mich_Glitch , приятно, что могу на Вас рассчитывать. Пошла на Lulu. О результатах - доложу. [/q]
Возможно татиа уже дошла.  Так как за первый день после выпуска продано 9 экземпляров (печатные версии и закачки). | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
11 ноября 2008 23:52 napobo3, не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть мне имя Вашего совпаденца? Хочу сравнить с ним наши профили на 23andMe. | | |
| Наверх ##
12 ноября 2008 1:06 Mich_Glitch, у меня как всегда проблемы с закачкой. Послала Вам оплаченный счет. С неизменной надеждой на Ваше дружественное плечо. Поздравляю с №5 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
12 ноября 2008 1:07 татиа написал: [q] Mich_Glitch, у меня как всегда проблемы с закачкой. Послала Вам оплаченный счет. С неизменной надеждой на Ваше дружественное плечо. Поздравляю с №5 [/q]
Выслал только что номера. Что же за недоразумение такое... | | |
| Наверх ##
12 ноября 2008 1:11 Mich_Glitch, по-моему, у меня стоят какие-то дикие антивирусы. Я сама с настройками не справлюсь. Залетайте на огонек, - поковыряйтесь в моем компе. Пошла читать номер. Вдруг там и про меня что-нибудь есть... Спасибо! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
12 ноября 2008 1:14 Спасибо, что говорится, за покупку! | | |
| Наверх ##
12 ноября 2008 1:18 Mich_Glitch, да что уж там... мы и сами рады поддержать этот издательский проект. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
12 ноября 2008 17:45 12 ноября 2008 17:49 Получил с утра дрянную новость. Как это не печально, но доступ российских читателей к печатной версии Вестника скорее всего закрыт. Почтой обычной они перестали отправлять. Самая же дешевая пересылка экспресс-службой: Standard $168.69 Сейчас напишу в суппорт Лулу - спрошу, поплачу. Но надежд - чуть. | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 ноября 2008 18:27 Mich_Glitch написал: [q] napobo3, не могли бы Вы, пожалуйста, скинуть мне имя Вашего совпаденца?Хочу сравнить с ним наши профили на 23andMe. [/q]
Adam Marks. Но он совсем недавно отослал свою пробирку. Будем ждать 6-8 недель. А я свой тест отослал сегодня. Можете проверять, обращаясь к https://www.23andme.com/user/s...term=xxxxx , заменяя xxxxx на фамилию тестируемого. | | |
|