Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
[q]
Оперативно работают, черти! 101.gif

А главное, отвечают по существу. 101.gif 101.gif 101.gif

Ну, совсем, как их представитель... shok.gif
[/q]

Да... жесть, а не ответ.
Grigoriev
Новичок
Потомок Атаганов-казаков и староверов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2

Mich_Glitch написал:
[q]

Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора.Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное.
[/q]

И вовсе нет!
В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать.
---
Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../
Mich_Glitch

Grigoriev написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора.Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное.
[/q]

И вовсе нет!
В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать.
[/q]

Сейчас своему знакомому Ковалеву отпишу.
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
[q]
В лаборатории уже находятся образцы
[/q]

Сколько они там уже по времени?
Mich_Glitch
Вот еще пара ссылок от Grigoriev по поводу пофамильного проекта Балановских:

описание проекта (ссылка);

обсуждение (ссылка).
Mich_Glitch

Mich_Glitch написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

Mich_Glitch написал:

[q]
5 сентября 2008 года заказал апгрейд до 21 маркера на http://www.dnatribes.com/order.html
Данный тест по аутосомным маркерам представляет собой определение этно-генетического портрета.
Кроме того позволяет установить родовой ареал предков.
[/q]

11 сентября 2008 года. Получил письмо с апликатором (поролоновый скребок на пластмассовой палочке).
Взял образцы слюны.
[/q]

12 сентября 2008 года. Отправил письмо с биологическим материалом.
[/q]

19 сентября 2008 года. Мои образцы пришли обычной почтой в лабораторию.
Thank you for contacting us regarding your order. Your DNA samples were received by AGI on 9/19/2008. Lab processing is now underway, and your results are expected by approximately 10/3/2008.
3 октября обещают результаты.
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
[q]
[/q]

Ух ты блин! Уже послезавтра?
Mich_Glitch

remsy написал:
[q]
[q]
[/q]

Ух ты блин! Уже послезавтра?
[/q]

Вся закавыка в том. что именно послезавтра я уезжаю на пару-тройку недель. И не знаю будет ли время доложиться о результатах.
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 232

Grigoriev написал:
[q]
[/q]

Денис упомянул Ковалевых. Так вот, я принимала непосредственное участие по группе Ковалевых (из Забайкалья). Будет очень здорово, если Ковалевы из других регоинов тоже примут участие в проекте. Кстати, на Молгене все подробности по проекту в виде
статьи, и также на форуме. Денис обещал сообщить на днях дополнительную информацию.
Также., поиск однофамильцев идет с помощью сайта по Забайкальской генеалогии
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
Mich_Glitch
KSS, отправил Вам в личку еще одного Ковалева из Приморья, изъявившего желания поучавствовать в проекте.
Судя по ответу на Ваше сообщение из соседней ветки

nmash написал:
[q]

KSS написал:
[q]
ну да...
[/q]

А когда отправили?
Напишите им на их сайте - спросИте...
[/q]

nmash окончательно раскапризничалась cray.gif , поэтому сейчас дал Вам в личку действующий электронный адрес Балановских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈