ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
30 сентября 2008 21:50 | | |
Grigoriev Новичок Потомок Атаганов-казаков и староверов
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 сентября 2008 22:43 Mich_Glitch написал: [q] Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора.Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное. [/q]
И вовсе нет! В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать. --- Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
30 сентября 2008 22:46 Grigoriev написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора.Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное. [/q]
И вовсе нет! В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать. [/q]
Сейчас своему знакомому Ковалеву отпишу. | | |
| Наверх ##
1 октября 2008 11:40 [q] В лаборатории уже находятся образцы [/q]
Сколько они там уже по времени? | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
1 октября 2008 14:43 | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
1 октября 2008 18:21 1 октября 2008 18:23 Mich_Glitch написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] Mich_Glitch написал:
[q] 5 сентября 2008 года заказал апгрейд до 21 маркера на http://www.dnatribes.com/order.html Данный тест по аутосомным маркерам представляет собой определение этно-генетического портрета. Кроме того позволяет установить родовой ареал предков. [/q]
11 сентября 2008 года. Получил письмо с апликатором (поролоновый скребок на пластмассовой палочке). Взял образцы слюны.[/q]
12 сентября 2008 года. Отправил письмо с биологическим материалом.[/q]
19 сентября 2008 года. Мои образцы пришли обычной почтой в лабораторию. Thank you for contacting us regarding your order. Your DNA samples were received by AGI on 9/19/2008. Lab processing is now underway, and your results are expected by approximately 10/3/2008. 3 октября обещают результаты. | | |
| Наверх ##
1 октября 2008 19:28 [q] 3 октября обещают результаты.[/q]
Ух ты блин! Уже послезавтра? | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
1 октября 2008 19:41 remsy написал: [q] [q] 3 октября обещают результаты.[/q]
Ух ты блин! Уже послезавтра? [/q]
Вся закавыка в том. что именно послезавтра я уезжаю на пару-тройку недель. И не знаю будет ли время доложиться о результатах. | | |
KSS Москва Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
2 октября 2008 14:34 Grigoriev написал: [q] В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать. [/q]
Денис упомянул Ковалевых. Так вот, я принимала непосредственное участие по группе Ковалевых (из Забайкалья). Будет очень здорово, если Ковалевы из других регоинов тоже примут участие в проекте. Кстати, на Молгене все подробности по проекту в виде статьи, и также на форуме. Денис обещал сообщить на днях дополнительную информацию. Также., поиск однофамильцев идет с помощью сайта по Забайкальской генеалогии --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/ | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
2 октября 2008 15:19 2 октября 2008 15:24 KSS, отправил Вам в личку еще одного Ковалева из Приморья, изъявившего желания поучавствовать в проекте. Судя по ответу на Ваше сообщение из соседней веткиnmash написал: [q] KSS написал:
[q] ну да...[/q]
А когда отправили? Напишите им на их сайте - спросИте... [/q] nmash окончательно раскапризничалась  , поэтому сейчас дал Вам в личку действующий электронный адрес Балановских. | | |
|