ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Mich_Glitch | Наверх ##
29 сентября 2008 21:27 nmash написал: [q] Вот поэтому-то Балановские (фонд) и обратились за помощью! [/q]
Как-то не очень стыкуется с nmash написал: [q] так их координаты я в течение получаса сама нашла в интернете. Что точно так же может сделать каждый - интернетом я не владею единолично... [/q]
Поэтому я и писал: Mich_Glitch написал: [q] Было бы лучше, учитывая Вашу возможную близость к государю-императору, запросить и опубликовать список всех фамилий, уже находящихся в обработке.[/q] | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
30 сентября 2008 0:38Н.В.Гоголь Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. © Не доросли еще на моей бедной родинке до альтруизма. | | |
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
30 сентября 2008 1:03 Mich_Glitch написал: [q] Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. ©Не доросли еще на моей бедной родинке до альтруизма. [/q]
Вряд ли удастся обнародовать все фамилии публично, потому что пока само исследование не опубликовано в научном издании. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
30 сентября 2008 1:10 30 сентября 2008 1:11 remsy написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. ©Не доросли еще на моей бедной родинке до альтруизма. [/q]
Вряд ли удастся обнародовать все фамилии публично, потому что пока само исследование не опубликовано в научном издании. [/q]
Полностью с Вами согласен. Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора. Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное. | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
30 сентября 2008 1:27familyspace.ru familyspace.ru/ планирует добавить ДНК-генеалогический подраздел. Может получиться неплохой портал для семейных проектов. (Знаю, что там пока нет даже загрузки GEDCOMа, простим им это по их молодости, им всего 5 дней, эту фичу добавят совсем скоро.) Будем посматривать на их продвижение. Для тех кто сомневается - отвечу: конечно региться! | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
30 сентября 2008 1:33 napobo3 написал: [q] Будем посматривать на их продвижение.[/q]
Золотые слова! napobo3 написал: [q] Для тех кто сомневается - отвечу: конечно региться! [/q]
Уже. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
30 сентября 2008 19:36 30 сентября 2008 19:37Не пройдет и полгода 15 августа 2008 года задал простой вопрос в лабораторию Соренсона: When are you planning to update your data base?Сегодня, 30 сентября 2008 года, получил ответ: Dear Michael,
Unfortunately, we cannot add you to the email updates list from the request you made in your email. Please go to www.smgf.org and either sign in or make an account with SMGF. Once signed in, there are options listed at the top of the page. Click on "manage your subscriptions" which will pull up a checklist of available email lists members can subscribe to. Check the email lists you would like to receive and then click on "save changes," and a notification that your preferences have been saved will pop up. The email settings will then be in place so that email updates are sent directly to your inbox. It may also be helpful to check spam settings to make sure that emails from SMGF are not blocked. If you have additional questions please contact us at any time.
Sincerely,
Sorenson Molecular Genealogy Foundation 2480 S Main Ste Suite 200 Salt Lake City, UT 84115 (USA)Оперативно работают, черти! А главное, отвечают по существу. Ну, совсем, как их представитель... | | |
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
30 сентября 2008 21:50 | | |
Grigoriev Новичок Потомок Атаганов-казаков и староверов
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 сентября 2008 22:43 Mich_Glitch написал: [q] Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора.Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное. [/q]
И вовсе нет! В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать. --- Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
30 сентября 2008 22:46 Grigoriev написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] Также думаю, что вряд ли хоть у одной группы однофамильцев дело дойдет даже до высылки тестового набора.Первоначальный энтузиазм у большинства людей разбивается о необходимость делать что-то конкретное. [/q]
И вовсе нет! В лаборатории уже находятся образцы Григорьевых, Ковалевых, Сенотрусовых, Тюрюхановых. Это за свои группы отвечаю.. Правда, за других ничего не могу сказать. [/q]
Сейчас своему знакомому Ковалеву отпишу. | | |
|