Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch
А вотт ссылочка на картинку ссылка, кликать!

Это если она у Вас целиком не влазит в окошко сообщения:

[ Изображение на стороннем сайте: a353d5199200.gif ]

Еще раз напоминаю, что процитированные сообщения написаны участником данной ветки на другом форуме.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Напоминаю: осталось два дня для заказов тестов со скидкой в FTDNA.
Я заказал Y-DNA37 для московского родственника.
ftdna.jpg
Mich_Glitch
ЧистА для смеха привожу внутрироссийские цены:

Тест YDNA67 - 67 маркерный анализ отеческой Y хромосомы

67 маркерная днк подпись позволяет позиционировать себя на древе своего древнего рода.

14 500 руб. dntknw.gif ranting_w.gif cray.gif

Взято отсюда: http://www.rodstvo.ru/dnk1.htm
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

Mich_Glitch написал:
[q]

ЧистА для смеха привожу внутрироссийские цены: Тест YDNA67 - 67 маркерный анализ отеческой Y хромосомы67 маркерная днк подпись позволяет позиционировать себя на древе своего древнего рода. 14 500 руб. Взято отсюда: http://www.rodstvo.ru/dnk1.htm
[/q]
Шутку заценил. Интересно, что этот тест дороже, чем в фтдна в е раз. е-тест, стало быть.
Только вряд ли наши шутки наведут кого-либо на мысль заказать тест. :(
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Собрали уже реальных однофамильцев:
1. Семёновы
2. Гулевичи

Остальных реальных - ждем.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Mich_Glitch

Mich_Glitch написал:
[q]
Перечитал список фамилий, в той или иной степени принимающих участие в проекте Балановских.
Пока, на основании данных этой ветки форума, он выглядит так:
1. Григорьевы,
2. Ковалевы,
3. Семёновы,
4. Сенотрусовы,
5. Тюрюхановы.
[/q]

nmash написал:
[q]
Собрали уже реальных однофамильцев:
1. Семёновы
2. Гулевичи

Остальных реальных - ждем.
[/q]

Улыбнуло. shok.gif
Наряду со специалисткой-соренсоведом появляются новые. На сей раз по Балановским.
nmash, все уже по достоинству оценили важность и значимость принесенной Вами новости. А также степень Вашего участия.
Тесты - это не кормушка-распределитель, действующая по принципу этому дала, а этому не дала.
Чем больше результатов - тем лучше всем.
Если речь не идет о приватной информации, то не надо пытаться ее узурпировать.
Реальные однофамильцы - это не те люди, что написали Вам в личку и выразили свое намерение поучаствовать в проекте.
По настоящему реальными можно считать только тех, кто уже отправил тестовые наборы Балановским.

Поэтому не надо отсекать фамилии, не прошедшие через Ваши руки.

Было бы лучше, учитывая Вашу возможную близость к государю-императору, запросить и опубликовать список всех фамилий, уже находящихся в обработке.

Наш же лист на сегодня выглядит следующим образом:

Григорьевы,
Гулевичи,
Ковалевы,
Семёновы,
Сенотрусовы,
Тюрюхановы.

Обладателям вышепоименованных фамилий желающим бесплатно протестироваться не обязательно собирать однофамильцев. Достаточно просто связаться с nmash.

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]
Тесты - это не кормушка-распределитель, действующая по принципу этому дала, а этому не дала.
[/q]

1. Я НЕ на зарплате и НЕ получаю "с теста" от Балановских.
Просто - "За Державу обидно" - американцы нас тестируют, а мы? cray.gif
2. Грант выделен на 50 пулов ("комплектов однофамильцев", поэтому действует правило :"Кто первый встал, того и тапочки". Кто не успел, тот опоздал.

Двое собрали уже однофамильцев, значит, осталось еще 48.

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

confused.gif Каким образом???
Чегой-то я не поняла?
Или Вы имели в виду поделиться домашним телефоном Балановских?
Так у меня его нету... cray.gif

Mich_Glitch написал:
[q]
Реальные однофамильцы - это не те люди, что написали Вам в личку и выразили свое намерение поучаствовать в проекте.
По настоящему реальными можно считать только тех, кто уже отправил тестовые наборы Балановским.
[/q]

Согласна. Молчу. Больше не пишу, кто уже получает тестовые наборы из лаборатории... to_keep_order.gif

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Дяденька, простите, больше мои руки никого отсекать не будут.... cray.gif

Mich_Glitch написал:
[q]
Было бы лучше, учитывая Вашу возможную близость к государю-императору, запросить и опубликовать список всех фамилий, уже находящихся в обработке.
[/q]

А зачем я буду задавать дурацкие вопросы Балановским?
Всё, что они посчитали нужным сообщить относительно тестов (условия) - я просто скопировала с мейла и опубликовала для всехнего сведения.
Думала, доброе дело сделала... smile_030.gif

"Примазаться" к фамилиям, пулы которых уже кто-то собрал, бесплатно не получится.

Иначе бы Балановские написали бы, что приглашают сделать бесплатные тесты всех, чьи фамилии в списке.

Mich_Glitch написал:
[q]
Обладателям вышепоименованных фамилий желающим бесплатно протестироваться не обязательно собирать однофамильцев. Достаточно просто связаться с nmash.
[/q]

Да???? Ну, пусть связываются. Я им сообщу только то, что вывесила в объявлении: "Ручками, ручками... Сами-сами..." Набирайте телефоны, звоните, печатайте мейлы... Собирайте однофамильцев, тогда будет бесплатно....

PS Если уж Вам так хочется тоже иметь
Mich_Glitch написал:
[q]
близость к государю-императору,
[/q]
- так их координаты я в течение получаса сама нашла в интернете.
Что точно так же может сделать каждый - интернетом я не владею единолично... a_003.gif

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Mich_Glitch

nmash написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

1. Я НЕ на зарплате и НЕ получаю "с теста" от Балановских.
Просто - "За Державу обидно" - американцы нас тестируют, а мы?
2. Грант выделен на 50 пулов ("комплектов однофамильцев", поэтому действует правило :"Кто первый встал, того и тапочки". Кто не успел, тот опоздал.

Двое собрали уже однофамильцев, значит, осталось еще 48.

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Каким образом???
Чегой-то я не поняла?
Или Вы имели в виду поделиться домашним телефоном Балановских?
Так у меня его нету...

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Согласна. Молчу. Больше не пишу, кто уже получает тестовые наборы из лаборатории...

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Дяденька, простите, больше никого отсекать не буду....

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

А зачем я буду задавать дурацкие вопросы Балановским?
Всё, что они посчитали нужным сообщить относительно тестов (условия) - я просто скопировала с мейла и опубликовала для всехнего сведения.
Думала, доброе дело сделала...

"Примазаться" к фамилиям, пулы которых уже кто-то собрал, бесплатно не получится.

Иначе бы Балановские написали бы, что приглашают сделать бесплатные тесты всех, чьи фамилии в списке.

Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

Да???? Ну, пусть связываются. Я им сообщу только то, что вывесила в объявлении: "Ручками, ручками... Сами-сами..." Набирайте телефоны, звоните, печатайте мейлы... Собирайте однофамильцев, тогда будет бесплатно....

PS Если уж Вам так хочется стать тоже иметь
Mich_Glitch написал:
[q]
близость к государю-императору,
[/q]

- так их координаты я в течение получаса сама нашла в интернете.
Что точно так же может сделать каждый - интернетом я не владею единолично...
[/q]

Из всего этого потока сознания позволю себе прокомментировать только лишь один пассаж.

Милая nmash, Вы что же это, в простоте душевной, всерьез полагаете, что грант выдан Российским Правительством?

Наверняка все те же заокеанские благодетели. to_keep_order.gif

Вообще непонятно, зачем на этом зацикливаться? dntknw.gif
Платят мормоны - попользуемся.
Будут платить арабские шейхи - тоже не пропустим.
Или, для особо пораженных вирусом квасного патриотизма, буде паче чаяния создан Фонд им. М.Саакашвили - так и в него обратимся.
Если за бесплатно.
Если лишней наличности нет.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Mich_Glitch написал:
[q]
всерьез полагаете, что грант выдан Российским Правительством?
[/q]

Нет, конечно!
Это грант от РФФИ. Номер написать?
Если Вы читали книгу Балановских, то обратили внимание - в сносках везде стоит грантодатель того или иного исследования, даты и номер гранта.
---
Mich_Glitch

nmash написал:
[q]
Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

...
Согласна. Молчу. Больше не пишу, кто уже получает тестовые наборы из лаборатории...
...
Mich_Glitch написал:
[q]
[/q]

[/q]

Вот это и называется узурпировать информацию.
Для меня важно, чтобы было как можно больше результатов тестов.
При этом вовсе не обязательно услышать от кого-то "ах, какой молодец!"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈