ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
27 августа 2008 11:43 napobo3, а где Вы щеточки брали? Или главное им забросить на сайт свои намерения? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
27 августа 2008 14:33 Mich_Glitch
Акулинина, Толстошеева и Веселова зарегистрированы на форуме. Просто малоактивные. надеюсь до вас тоже дойдет. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
27 августа 2008 16:57 татиа написал: [q] napobo3, а где Вы щеточки брали? Или главное им забросить на сайт свои намерения? [/q]
Заходите на сайт, заказываете тест, платите кредиткой, все остальное - приложится. Главное - успеть, осталось всего 4 дня. Когда закажете - сообщите, я Вам объясню про щеточки. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
27 августа 2008 17:28 27 августа 2008 17:29 napobo3, спасибо. В смысле за содействие. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
27 августа 2008 20:27 Gontar написал: [q] Mich_Glitch
Акулинина, Толстошеева и Веселова зарегистрированы на форуме. Просто малоактивные. надеюсь до вас тоже дойдет. [/q]
Можно их ники, пожалуйста? Попробую спросить у них сколько они ждали результаты своих тестов. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
27 августа 2008 20:31 27 августа 2008 20:32 А Акулинина сейчас сидит рядои\м со мной за соседним компьютером и работает в новом FamilySearch. Веселова придет минут через 15 для тех же целей. Толстошеева на даче, но ник могу спросить. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
28 августа 2008 19:15Альманах "Генеалогия" Вот какая мысль пришла мне в голову, а что если издавать малотиражный, бесприбыльный, иррегулярный журнал по генеалогии?
Что-то вроде Альманах "Генеалогия"? (Графически на обложке будет выглядить так: Альманах - мелким шрифтом, а Генеалогия - буквами покрупнее. Возможный вариант: "Генеалогия" альманах.)
Малотиражный - это значит, что возможно некоторые статьи (скажем воспоминания о близких родственниках, или хроники фамильных поисков) будут интересны только узкому кругу сопричастных лиц.
Бесприбыльный - стало быть оплачиваются только полиграфические услуги и доставка (пример, русская печатная версия Вестника).
Иррегулярный - статьи публикуются по мере их поступления.
Одним словом, если кому интересно - шлите статьи в тему. Сверстаем номерок и для пробы опубликуем на Лулу. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
28 августа 2008 22:05Проект обложки Вот и обложечку сладил: | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
29 августа 2008 12:06 29 августа 2008 12:07 Mich_Glitch написал: [q] Вот какая мысль пришла мне в голову, а что если издавать малотиражный, бесприбыльный, иррегулярный журнал по генеалогии?[/q]
Хорошая идея. И раздел юмора не забудьте. Вот Вам первый образец. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
29 августа 2008 21:30Альманах | | |
|