ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
24 августа 2008 12:09 nmashНу что вы хотите от Валентины??? Какой она представитель фонда? Вы что? Человек просто помогает другим. И она за их работу не отвечает. Когда сделают, тогда и сделают - что теперь нам остаётся кроме как ждать? А вы её пытаете и правда, как партизанку! Не нужно особо к человеку так приставать, а то у неё сложится мнение - "Да на фиг я вообще что-то делаю и кому-то помогаю, потом мне же и достаётся за "неоперативную" и медленную работу, причем других людей". --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
24 августа 2008 12:42 24 августа 2008 13:17 nmash
Мне кажется вы забыли. Когда вы заказывали первые свои тесты, я вам писала условия. Я их всем пишу и никого в заблуждение не вводила. Действительно, есть некоторая задержка в выкладывании тестов, но не ваших, а тех, которые были сданы раньше. Я писала уже об этом в Фонд. Здесь столько раз устраивали бурю в стакане воды из-за этой задержки. Могу лишь сказать, что первые 60 тоже ждали ( и тогда о сроках ничего не говорили), но результаты они получили. И интерпретацию результатов также. И они довольны.
Я действительно представитель Фонда, но не сотрудник. Это разные статусы.
Вот посмотрела ваши письма. Например, вы написали: Если я отправлю тесты моих родственников в апреле, есть ли вероятность получить их результаты летом. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
24 августа 2008 17:17 24 августа 2008 17:17 Gontar, а можно ли взглянуть на результаты этих 60-ти, если они конечно не против? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
24 августа 2008 17:35 Пастор_Шлаг
Списка при себе нет. Посмотрите Kondratev, Nedelev, Selyakov, Kochevykh например. Ну и Gontar тоже. Уже писала некоторые имена в этой теме персоне, которая почему-то этого не помнит, кроме одного имени Gontar --- Val
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
25 августа 2008 19:58 Gontar написал: [q] Пастор_ШлагСписка при себе нет. Посмотрите Kondratev, Nedelev, Selyakov, Kochevykh например. Ну и Gontar тоже. Уже писала некоторые имена в этой теме персоне, которая почему-то этого не помнит, кроме одного имени Gontar [/q]
А можно я список подожду татиа написал: [q] Mich_Glitch, а кусал-то кто? Или это вы не себя помазали?[/q]
Вот укус: Gontar написал: [q] Уже писала некоторые имена в этой теме персоне, которая почему-то этого не помнит, кроме одного имени Gontar [/q] --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
25 августа 2008 22:06 Gontar написал: [q] Уже писала некоторые имена в этой теме персоне, которая почему-то этого не помнит, кроме одного имени Gontar [/q] Персона говорит, что на этом форуме только одна непонятливая дама имеет результаты теста от Соренсона. Раз есть 203 человека из России, то можно предположить, что у них есть фамилии. Но, что в имени тебе моем. | | |
26 августа 2008 10:28 Mich_GlitchЕсть ещё дамы, например, Веселова, Толстошеева, Яковлева, Акулинина и т.д. Но полный список я все равно не буду выкладывать. Может быть они этого не хотят и их нужно прежде об этом спросить. Это кстати о непонятливости --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
26 августа 2008 17:00 26 августа 2008 17:01 Gontar написал: [q] Mich_Glitch
Есть ещё дамы, например, Веселова, Толстошеева, Яковлева, Акулинина и т.д. Но полный список я все равно не буду выкладывать. Может быть они этого не хотят и их нужно прежде об этом спросить. Это кстати о непонятливости [/q] И все они участницы данного форума?!Вот это, кстати, о непонятливости. По слогам: сейчас не начало 19 века и я догадываюсь, что если есть 203 человека из России, то наверняка у них есть и фамилии. Мне эти фамилии абсолютно ни к чему. Все что я говорю, что кроме Вас результатов в базе на форуме нет ни у кого. Сказанное стоит понимать в том смысле, что спросить тоже кроме как у Вас тоже не у кого. Очень надеюсь, что на сей раз дойдет. | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
27 августа 2008 11:23 27 августа 2008 11:24 Mich_Glitch написал: [q] Рискну дать рекомендации людям, решившим потратиться на генетическое исследование своих корней.Итак до конца августа действует очень интересная скидка. [/q]
Скидки очень привлекательные, грех не воспользоваться. Заказал Y-DNA37 за 119 для родственника и добавил его фамилию в соответствующий проект. Очень cоветую использовать это мероприятие, очень хорошо отвлекает от вялотекущего Соренсона и бесконечных обсуждений его в форуме. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
27 августа 2008 11:43 napobo3, а где Вы щеточки брали? Или главное им забросить на сайт свои намерения? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|