ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
| ryabchenko Сообщений: 619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
1 июля 2008 23:05 nmash Спасибо большое за ссылки на продажу книги Сайкса. А тоя сама уже пыталась в Питере заказывать, а сегодня купила в ДК на Н.Арбате. После меня осталось еще 3 экземпляра. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 634 | Наверх ##
1 июля 2008 23:56 Mich_GlitchДа ладно Вам  Что же так пессимистично. У Вас еще столько задач впереди!!! Я читала на другом форуме Ваши сообщения. Копать - не перекопать  Удачи во ВСЕХ поисках! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Mich_Glitch | Наверх ##
3 июля 2008 20:50 | | |
| татиа Москва Сообщений: 2726 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
3 июля 2008 23:21 4 июля 2008 0:24 Mich_Glitch , а зачем для регистрации я должна заполнять все фамилии, девичью фамилией матери, например, используют в банках для идентификации клиента. На этом форуме я ничего подобного не заполняла. Это требования господ из Родства или Вашей организации? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
4 июля 2008 1:48 татиа написал: [q] Mich_Glitch , а зачем для регистрации я должна заполнять все фамилии,девичью фамилией матери, например, используют в банках для идентификацииклиента. На этом форуме я ничего подобного не заполняла. Это требования господиз Родства или Вашей организации? [/q]
Данные параметры ввел администратор Читуай. Кто не хочет писать фамилии родственников просто пишет свое ФИО. А что Вас так пугает? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
| Наверх ##
4 июля 2008 7:27 4 июля 2008 7:30 Пастор_Шлаг, просто делюсь своим дискомфортом. Никто ведь не обязан предоставлять информацию, если не понимает как она будет использована.
К тому же мне не нравится, когда предоставление большого количества информации является условием попадания на форум. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Mich_Glitch | Наверх ##
4 июля 2008 11:39 5 июля 2008 8:06 татиа написал: [q] Mich_Glitch , а зачем для регистрации я должна заполнять все фамилии, девичью фамилией матери, например, используют в банках для идентификации клиента. На этом форуме я ничего подобного не заполняла. Это требования господ из Родства или Вашей организации? [/q]
Вы знаете, меня самого немного корябнуло такое дотошливое любопытство. Попробуйте ничего не писать, а если система упрется, то вполне пойдут фамилии Иванов, Петров, Сидоров. Что до меня, то я только модерирую три ветки форума (по своим гаплогруппам и аутосомным маркерам). | | |
| Наверх ##
6 июля 2008 1:03 Mich_Glitch, Вы всегда даете качественные советы. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 634 | Наверх ##
6 июля 2008 23:12 Дорогие друзья! Простите за уже далеко не первый вопрос. Но, видимо, при попытке разобраться в этой теме (ДНК-генеалогия) я просто "тупею" или меня, как молодежь говорит, "клинит"  Как я поняла (если это правильно), этот бесплатный тест, который можно сделать, дает информацию ТОЛЬКО по женской линии??? Даже, если брать пробы у мужчин? Я права? Тогда что же делать с мужской линией прямых предков? Как найти ее? Я договорилась с единственными мужчинами, ныне здравствующими по мужской линии моих предков, о том, что и они поучаствуют в тестировании. Но получается, что по мужской линии мы не продвинемся? Простите, если вопрос Вам покажется идиотским, но хочется понять, а не получается Читаю книгу Сайкса. Очень интересно, но тоже не совсем уж просто  Еще раз извините! Но очень хочется разобраться!!! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
6 июля 2008 23:30 montem написал: [q] Дорогие друзья!Простите за уже далеко не первый вопрос. Но, видимо, при попытке разобраться в этой теме (ДНК-генеалогия) я просто "тупею" или меня, как молодежь говорит, "клинит" Как я поняла (если это правильно), этот бесплатный тест, который можно сделать, дает информацию ТОЛЬКО по женской линии??? Даже, если брать пробы у мужчин? Я права? Тогда что же делать с мужской линией прямых предков? Как найти ее? Я договорилась с единственными мужчинами, ныне здравствующими по мужской линии моих предков, о том, что и они поучаствуют в тестировании. Но получается, что по мужской линии мы не продвинемся?Простите, если вопрос Вам покажется идиотским, но хочется понять, а не получается Читаю книгу Сайкса. Очень интересно, но тоже не совсем уж просто Еще раз извините! Но очень хочется разобраться!!! [/q] montem, женщина сдавшая тест получает результат только по мито-днк, такова жизнь. Мужчина сдавший тест получает результат и по мито-днк и по Y-днк. Следовательно сдав днк тест своих родственников мужчин, Вы получаете информацию о гаплогруппе своих предков по мужской линии. Полет нормальный. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
|