ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
5 апреля 2008 13:50 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
5 апреля 2008 19:02 Vitaliy Savchuk,
Я 18-20 числа поеду в Киев, могу привезти, а через 10 дней увезти назад. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
5 апреля 2008 19:19 Gontar, Вы как-то обмолвились, что жидкость меняют на апликаторы? Или это какой-то персонализированный тест? | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 19:23 Mich_Glitch, я Вам бросила в личные свои цифирки, без всяких намеков, исключительно для информации. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
5 апреля 2008 19:25 Mich_Glitch
просто можно заказать аппликаторы-кому как удобно --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
5 апреля 2008 19:59 5 апреля 2008 20:03 татиа написал: [q] Mich_Glitch, я Вам бросила в личные свои цифирки, без всяких намеков, исключительно для информации. [/q]
Как и предполагалось, "родня" из 12 маркеров у Вас многочисленная, 58 полных совпадений! Нет смысла строить дерево. Например, у меня не было полных совпадений. Не было даже людей, отстоящих на генетическую дистанцию 1. А на генетической дистанции 2 была только пара человек. Поэтому можно было строить какое-то предварительное дерево. У Вас же гаплотип распространенный, поэтому подождем хотя бы 25 маркерной панели. А пока привожу Вашу ближайшую родню, на основании 12 маркеров. Это ссылка на страницу, кликайте! | | |
5 апреля 2008 20:08 Mich_GlitchА у меня есть люди отстоящие на одну дистанцию, но их немного --- Val
Mich_Glitch | Наверх ##
5 апреля 2008 20:41 татиа, советую Вам присмотреться к людям из списка - многие из них будут с Вами генетически рядом и на 67 маркерах. Кроме того, на Вашей странице от ФэмилиТриДНА просмотрите разделы Y-DNA Matches и Recent Ancestral Origins. | | |
| Наверх ##
5 апреля 2008 22:59 Mich_Glitch, Список распечатала и изучаю. А у меня после 25 маркеров R1a не может "уточниться" до R1a1 ? Вот мысль, которая гложет мое воображение... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
6 апреля 2008 1:40 татиа написал: [q] Mich_Glitch, Список распечатала и изучаю. А у меня после 25 маркеров R1a не может "уточниться" до R1a1 ? Вот мысль, которая гложет мое воображение... [/q]
Для точного определения подгруппы делается апгрейд дип-снип (Deep-SNP). Но я Вам не советую его делать (во всяком случае пока). Во-первых, новых родичей это знание Вам не прибавит. Во-вторых, я Вам его достаточно точно предугадаю и так, когда будут все 67 маркеров. | | |
|