ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2200 | Наверх ##
31 октября 2018 22:39 Тампио написал: [q] Feroce написал:[q] Это что за китайская лаборатории появилась?[/q] YFull.[/q]
Что за фантазии? Откуда Вы это взяли? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
31 октября 2018 23:34 Тампио написал: [q] Feroce написал:
[q] Это что за китайская лаборатории появилась?
[/q]
YFull.
[/q]
С каких пор колобарация русских и западных специалистов, открывших сайт на домене .com вдруг стали китайцами? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
1 ноября 2018 0:37 Дык все русские вроде, в смысле из России. Кто там с запада? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
1 ноября 2018 5:09 1 ноября 2018 5:15 Lesla написал: [q] Что за фантазии? Откуда Вы это взяли?[/q]
Feroce написал: [q] С каких пор колобарация русских и западных специалистов, открывших сайт на домене .com вдруг стали китайцами?[/q]
Не китайская? Значит, я неправильно понял http://www.rodstvo.ru/forum/lofiversion/index.php?t5774.htmlПусть будут "русские и западные специалисты". Это ничего не меняет в необходимости доплачивать ещё деньги в дополнение к итак уже немаленькой цене за BigY. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2200 | Наверх ##
1 ноября 2018 8:18 Тампио написал: [q] Не китайская? Значит, я неправильно понял[/q]
Это, кстати, в духе сайта Родство и иже с ними: в качестве одного из доводов в том, что они называют "дискуссией", попугать окружающих китайской угрозой или тем, что наборы за границу не отослать, поэтому над через них заказывать тесты. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
2 ноября 2018 7:32 Lesla написал: [q] Это, кстати, в духе сайта Родство и иже с ними[/q]
Если бы я знал... думал, что приличный сайт. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
4 ноября 2018 23:43 4 ноября 2018 23:47 можете все претензии/вопросы мне как директору компании Генопоиск задать тут. И про бесплатный емайл и про креэйтед и про БД и т.д. ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
5 ноября 2018 0:07 Spring16 написал: [q] Как бы намекает...[/q]
на что? что когда то что то начинается с нуля?) ну ок. Вы ж тоже тут без году неделя  хотелось бы внести ясность для нарширмасс: а)БД есть, совпаденцев и их данные не дадим. б)вывозить образцы есть прямое нарушение закона,если вы их не "таможите" официально. в) аутосомный тесты не интересны нам по ряду причин : наелись сами( могу рассказать как у меня целая ветка вымылась из-за кроссинговера) и дороговизна продукта на выхлопе. Если Вы считаете эти тесты панацеей то у меня для вас плохие новости. г) снипы будут , не в таком кол-ве как у Кранна, но всё же. Собственно мы себя и не позиционируем как компанию обслуживающую интересы мега маньяков. д) 37 так же скоро будет, вопрос спроса. чё там еще то... а да, бесплатная почта круто, потому что ничем не отличается от платной прикрученой к домену ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
5 ноября 2018 18:28 5 ноября 2018 18:29 Миус написал: [q] а)БД есть, совпаденцев и их данные не дадим. [/q]
Хотя уже после этого тезиса возникает сомнение в необходимости там тестироваться и комментировать дальнейшие пункты, но все-таки... Миус написал: [q] б)вывозить образцы есть прямое нарушение закона,если вы их не "таможите" официально.[/q]
Напрямую не вранье, а ложная интерпретация законов РФ для банального запугивания потенциально желающих протестироваться для привлечения внимания для своего слабенького продукта. Отправлять образцы за границу можно. При отправке пишу "раствор буккального эпителия" и ни разу таможня не завернула отправление. MyHeritage - крупная компания, официально разрешает заказывать через себя тесты для генетического тестирования в США, в той же ФТДНА, и никто ей ничего не запрещает. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
5 ноября 2018 21:53 1. Не тестируйтесь. У нас свободная страна  2. Не вранье, откройте текст закона. Более того в отличии от Вас господин Кудряшёв, я в курсе того что и как отпраляют наши лаборатории. Они таможат образцы если это необходимо для научных работ или по запросу мед.учереждений. По поводу слабенького продукта,то вопрос целепологания, вы конечно же щас начнете втюхиввать всем биг У ,но... Вы всё и так понимаете. То что Вы там пишете на конверте дело Ваше. Я общался с представителем Май Херитаж лично в Москве в апреле(на форуме Гентех), и он мне лично подтвердил, что это проблема и как ее решить они пока не знают. Вы же отсылайте ради бога  Я в 2011 тож отсылал потом 4 года без родственников сидел. Сейчас нас только 4  Бог в помощь! ---
|