ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Signora Участник
Менск Сообщений: 71 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
29 октября 2014 16:48 А мой прадед жил прямо над Кубанью в районе Славянска. Его младший сын сейчас очень стар, не знаю, с какой стороны подступиться, чтобы тест сделать. | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
29 октября 2014 17:59 29 октября 2014 17:59 Я свою 92-летнюю послеинсультную тетку протестировала, чтобы была возможность опознать останки репрессированного деда, если удастся найти захоронение. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
31 октября 2014 11:23 Всем добрый день! Я сделала ДНК тест на 23andme 3 года назад, те я так понимаю, что я делала именно 23andMe©(V3). Могу ли я воспользоваться их предложением Transfer your 23andMe©(V3) or AncestryDNA™ today and join the world's largest genetic genealogy database и закачать результаты на FTDNA без помощи дополнительных программ или нужно что-то дополнительно делать? Кто-нибудь это уже делал в ближайшие дни или может быть раньше? Поясните, пожалуйста, как это делается. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
31 октября 2014 11:53 Вот что мне написали с ФТДНА:
Family Tree DNA is now allowing people that have taken an AncestryDNA™ or 23andMe© (V3) test to transfer their raw data to the Family Finder database for FREE by visiting www.familytreedna.com/AutosomalTransfer!
That’s right! Pass this news along to your friends and family members that have tested with Ancestry.com or 23andMe so they can discover new matches in the world’s largest genetic genealogy database for FREE!
Note: Autosomal raw data cannot be transferred to an account that already has Family Finder --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
elcher Москва Сообщений: 6154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6123
| Наверх ##
1 ноября 2014 17:41 Александр Гулевич
На одном аккаунте в FTDNA больше одного аутосомного теста быть не может (это следует, в том числе, из их письма), поэтому нужно создавать новый, чтобы загрузить данные другого человека. | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
1 ноября 2014 17:52 У меня проблемы даже с загрузкой первых raw data. На 23ия у меня 5 аккаунтов, из них два повторены на FF. Пытаюсь перенести 3 оставшиеся на FF, но совсем не понимаю, как это сделать. Когда я вхожу в свой аккаунт в FF, никаких кнопок по переносу нет. С какой страницы начинать? С уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
1 ноября 2014 18:24 1 ноября 2014 19:01 Я закачивала так: Нужно пойти по ссылке https://www.familytreedna.com/...8DMw%3d%3dзатем заполнить форму First name свое имя Last name свою фамилию Emailadress свой эл.адрес Затем выбрать male муж или female жен Затем поставать крестик в I agree Далее нажать на большую кнопку Try it free И наконец начать закачивать, нажав на кнопку Uppload Raw data найти свою Raw data в компьютере и закачать Потом Вам придет код и пароль и ссылка на сайт на Ваш эл. адрес, при помощи которых Вы сможете зайти на сайт. Совпаднецы ищутся приблизительно около часа или даже быстрее. Удачи! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
5 ноября 2014 11:59 Хочу отправить сразу 4 кита. Долго их собирал, много уговаривал Поэтому прошу совета - как это сделать (может чуть подороже, но в разумных пределах) понадежнее? Может не через Почту России, а курьера какой-нибудь почтовой службы вызвать? У кого есть такой опыт? | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
5 ноября 2014 14:32 elcher написал: [q] На одном аккаунте в FTDNA больше одного аутосомного теста быть не может (это следует, в том числе, из их письма), поэтому нужно создавать новый, чтобы загрузить данные другого человека. [/q]
Загрузила (мой собственный были там перенесен давно, еще за $49) - еще 4 Raw data родственников с 23эндми - всех с указанием одного и того же мыла. Получила сообщение на мейл Your first wave of matches are now ready. Please visit www.familytreedna.com/login.aspx to log in and view your results for kit number B25078. Thank you, Family Tree DNA На самом сайте - Unlock all of your matches today! Get 4 people to complete the free transfer to unlock all of your matches for free. Так я еще 4-х и загрузила. Но.... предлагают снова и снова то же самое - Get 4 people to complete the free transfer to unlock all of your matches for free. или плати --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
5 ноября 2014 22:47 nmash, может надо было разные эл. адреса для каждого родственника? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|