Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
Кстати, я посмотрела по ссылке про Осетинскую группу, но там нет нашей группы: G2a4. ((( Только G2a1...
Но один из активных ее участников нашел сына и на 23andme!
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 361

kbg_dnepr написал:
[q]

Там обычно видны кластеры - участки плюс-минус килограмм. Я их выделяю рамочкой, чтобы можно было поразмышлять над географией

---
[/q]

Еще я подумала, что там ведь указаны совпаденцы по обеим парным хромосомам. А одна пришла от папы, другая от мамы, откуда что пришло можно не понять, если нет материала более старшего поколения...
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6133
По поводу Release Form (в этой теме раньше было несколько сообщений на эту тему, в ответах на вопрос, заданный Константином Ивановым) вот ответ FTDNA, который я получила на свое сообщение про ее отсутствие в присланном мне тестовом наборе:

This is actually not necessary, as the release form can be signed electronically by visiting your "Matches" page once the results have come back. You will be prompted to sign the release form electronically before viewing your matches.

Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

elcher написал:
[q]
По поводу Release Form
[/q]

Спасибо за информацию!
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 184
подскажите сайт где можно посмотреть результаты пофамильно - тех кто протестировался
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Максим 45 написал:
[q]
подскажите сайт где можно посмотреть результаты пофамильно - тех кто протестировался
[/q]

На сайте ФТДНА можно смотреть фамилии в открытых проектах без регистрации. Ссылка в подписи Lesla одним сообщением выше.
На сайте 23иЯ раньше можно было создать аккаунт без тестирования и тоже посмотреть открытые аккаунты. www.23andme.com

---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

пенелопа написал:
[q]
Ссылка в подписи Lesla одним сообщением выше.
[/q]

Добавлю, что это только один из многих проектов.
Вот список таких проектов. Почти в каждый проект можно зайти и посмотреть фамилии протестированных (тех, кто дал согласие на их показ).
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
пенелопа +
Lesla +
---
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Друзья, подскажите как можно протестироваться по максимуму по Y-днк, что заказать? сколько стоить будет? я абсолютный чайник, не

тестировался ещё совсем - начинаю с "нуля"
---
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1028
Ну цены здесь FTDNA
Все зависит от Вашей возможности, вообще максимум по Y-это big Y 695$. А так закажите минимум, сейчас это Y-37, а потом в скидки дозакажите, ближайшие на День отца в июне и на рождество, были в апреле раньше, но в этом году не было по Y. Заходите на молген там все вопросы где и что лучше расписано. и завсегдаи Вас проконсултируют. Может Вам и не Y нужен? все зависит от того что Вы хотите и что известно, но все равно это лишь дополнительный источник, главное бумажная генеалогия. ДНК-генеалогия помогает когда не знаешь куда двигаться и для проверке родства-семейных легенд.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈