Наверх ##
1 мая 2014 22:30 1 мая 2014 22:35 Konstantin Ivanov написал: [q] Такая была вложена — я её заполнил. 3-го пойду на почту отправлять.[/q]
Рада, что Вы присоединились! У Lesla - самая главная бумага. Подпись - обязательно. Иначе будете приватным. И вам не смогут написать увидевшие вас родственники. Киты присланные на мое имя и в этой сопроводительной бумаге написанные на истинных тестируемых - в FTDNA сами и переименовали личную страничку этого номера кита по ней. Мне уже понемногу сами шлют. Вот молодой человек с корнями из Ирландии написал моему троюродному дяде, которого я тестировала. Интересно иметь таких дальних родственников дяде с родословной из Гомельской области... Возможно, не учтенные братья- сестры предков уехали довольно далеко в Ирландию. Не знаю, как помягче человека ошарашить его Беларусью  до 18 века включительно, а с некоторой линией и до 16 века включительно... --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |