Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
ellenna

Может, здесь чего найдется? Я сама на ГМ давно не хожу - очень уж у меня там все медленно и непонятно.

Про ГМ перенесу сообщения в "ДНК-генеалогия"
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Я, кажется, чуть-чуть начинаю что-то на гетматче понимать. Другое дело, так ли я понимаю. То есть по принципу дорогу осилит идущий. Та что изо всех сил стараюсь. Юлиту я несколько раз прочитала, пока ждала результаты из лаборатории, теперь вот борюсь с практикой.
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
айяяяй. Вот что шайтаны делают. Тогда имеет смысл родственникам всем трансфер заказать
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

Kolovrat написал:
[q]
айяяяй. Вот что шайтаны делают. Тогда имеет смысл родственникам всем трансфер заказать
[/q]

в FTDNA ? Не пожалеете!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
уже не пожалел 101.gif))
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 906

Прочитайте о том, как, посредством теста ДНК, воссоединились давно утерянные связи близких людей.
http://mashable.com/2012/12/13/craig-kanalley-dna-ireland/
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Эта тема была выделена из темы "23andMe" (6 февраля 2014 13:14)
Эта тема была выделена из темы "23andMe" (6 февраля 2014 13:15)
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Ура! Готовы результаты моего знакомого с предками из Тулы! Пока только здоровье, с нетерпением жду списка совпаденцев yahoo.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Сколько делали по времени?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈