ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
28 августа 2013 11:44! Мои совпаденцы
Female 3rd to 6th Cousin
0.36% shared, 1 segment Eastern Europe K2a Introduction Sent
View · Cancel T. SCOTT Stanwyck
Male 3rd to 6th Cousin
0.30% shared, 2 segments Eastern Europe H11a R1a1a Public Match
Send a Message Female 3rd to 6th Cousin
0.26% shared, 2 segments Unknown T2b Introduction Sent
View · Cancel Male 3rd to 6th Cousin
0.24% shared, 2 segments H1e1 E1b1b1a2* Send an Introduction Male 3rd to 6th Cousin
0.24% shared, 2 segments H1c1 G2c* Send an Introduction Male 3rd to 6th Cousin
0.22% shared, 2 segments Northern Europe U5b1b1a1 R1a1a Send an Introduction Female 3rd to 6th Cousin
0.21% shared, 2 segments U5b2b Send an Introduction Female 3rd to 6th Cousin
0.21% shared, 2 segments K1a12a Send an Introduction Male 3rd to 6th Cousin
0.21% shared, 2 segments United States H5 I1* Send an Introduction Female 3rd to 6th Cousin
0.21% shared, 2 segments K1a4a1 Send an Introduction Jamieson Klewiec
Male 3rd to 6th Cousin
0.21% shared, 2 segments United States Worcester, MA Reading, PA Eastern Europe Klewiec Eaton Currier Maroni H R1a1a Public Match
Send a Message | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
28 августа 2013 12:05 28 августа 2013 12:05 "Male" и "Female", и только часто пишут приватный народ, кто отказывается от общения. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
28 августа 2013 14:09 Дрозд Дмитрий написал: [q] 3rd to 6th Cousin[/q]
- это, конечно, может быть все, что угодно от 4-х. до 7-юродного... У меня из таких за все 3 года ничего не прорисовалось Но еще не вечер - ждем следующей волны совпаденцев --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
28 августа 2013 19:14! kbg_dnepr написал: [q] Но еще не вечер - ждем следующей волны совпаденцев[/q]
Кто есть на GEDmatch? - с кем сравнимся-породнимся? | | |
Dododo Сообщений: 1927 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1397 | Наверх ##
29 августа 2013 12:47 Вот и мои результаты подоспели. У меня 5 результатов "3rd to 6th Cousin" 0,19 – 0,23% shared, 2 segments. Всего их 487. Чего-то такого я и ожидала. --- Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Васильевы (Демянский уезд), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) | | |
29 августа 2013 13:20 С другой стороны, сам анализ я делала на пару с мужем, у которого это был практически единственный шанс узнать что-то о прошлом предков (генеалогия тут, увы, бессильна). Его результат куда более интересен. Есть 2nd to 4th Cousin (1.29% shared, 5 segments) – это ведь уже достаточно удачный результат? Есть 15 3rd to 4th Cousin с 5 и 4 segments. Всего 991 контакт. --- Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Васильевы (Демянский уезд), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
29 августа 2013 15:05 1,29% на 5 сегментах - это практически точно 4-5-юродная родня (если нет еврейской крови). 3rd to 4th Cousin с 5 и 4 segments - песня! Везет же некоторым! Тут самое главное - написать приглашения поосторожнее и позавлекательнее, чтобы не спугнуть  Мне кажется, с мужчинами народ осторожнее шарится. --- Катерина
29 августа 2013 15:25 kbg_dnepr написал: [q] это практически точно 4-5-юродная родня (если нет еврейской крови)[/q] Есть, 19% Ashkenazi. Но тут я пока совсем "не в теме", сижу, читаю мануалы.. --- Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Васильевы (Демянский уезд), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) | | |
| Наверх ##
29 августа 2013 16:11 С еврейской кровью проблема в том, что сейчас считается, что европейские евреи прошли через несколько "бутылочных горлышек" - говоря проще, их неоднократно вырезали едва ли не подчистую, поэтому все современные евреи являются потомками немногих выживших и, соответственно, состоят в многократном перекрестном родстве. Так что такое совпадение у еврея не обязательно говорит о близком родстве. С другой стороны, а вдруг народ легче пойдет на контакт? В общем, зовите в шеринг - а вдруг?! Успехов! --- Катерина
scottis Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
9 сентября 2013 22:53 Скажите пожалуйста, а ведь можно заказать тест и с сайта www.myheritage.com? | | |
|