ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
20 мая 2013 19:09 Про размеры тоже не поклянусь, наборы внутри не болтаются (народ натолкал туда мятой бумаги). Я, помню, сетовала на неэкономность американцев. Но, может, их экономность в том, что они закупили одну коробку, и шлют в ней от 3 до 7 наборов? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
26 мая 2013 16:00сегодня Сегодня заказал себе тест через 23andme - за 99 долларов - с пересылкой 108 - пересылка через Шипито + 10 - буду ждать... | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
28 мая 2013 9:36 28 мая 2013 9:37 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
28 мая 2013 14:34 Пишите в личку, кто Вы в 23andMe! Буду вам, друзья приглашения слать! Эта опция уже открылась. Всё остальное готово, но оформляется... Скоро! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
28 мая 2013 14:50 Елена Александровна написал: [q] Пишите в личку, кто Вы в 23andMe![/q]
Так я там еще не зарегистрировался - кита ж еще нет... | | |
29 мая 2013 9:35 29 мая 2013 9:36 Тогда позже Дмитрий! Просто тут уже много человек с результатами. Я обращалась ко всем! Честно, я ещё это не очень освоила - по поводу приглашений. Похоже, что без них сложнее обсуждать результаты и сравнить их друг с другом. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
29 мая 2013 9:52 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
29 мая 2013 10:52 Елена АлександровнаЛена, вводишь в окошко поиска Catherine Glushak и приглашаешь "шариться". Правда, у меня сейчас по 340 (у меня) - 550 (у двоюродного брата) совпаденцев и прибывают они ОЧЕНЬ быстро. Поэтому я по соображениям обозримости склонна "шириться" только с совпаденцами. С другой стороны, шеринг даст тебе доступ к моему геному и ты сможешь посмотреть, как это выглядит, на моем примере... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
29 мая 2013 13:31 kbg_dnepr написал: [q] Елена АлександровнаЛена, вводишь в окошко поиска Catherine Glushak и приглашаешь "шариться". Правда, у меня сейчас по 340 (у меня) - 550 (у двоюродного брата) совпаденцев и прибывают они ОЧЕНЬ быстро. Поэтому я по соображениям обозримости склонна "шириться" только с совпаденцами. С другой стороны, шеринг даст тебе доступ к моему геному и ты сможешь посмотреть, как это выглядит, на моем примере... [/q]
Сделала! Теперь, вероятно, что-то надо сделать и тебе! Но у меня пока открыта только mt и ... у нас, похоже, одна прамама  , как и с YuliyaU5a1 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
29 мая 2013 14:26 Елена Александровна написал: [q] Но у меня пока открыта только mt и ... [/q]
Подозреваю, что у нас всех одна прамама...  И надо было ради этого тест делать? | | |
|