ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
7 февраля 2013 8:22 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | Наверх ##
7 февраля 2013 20:50 пенелопа
Наташа, спасибо за ссылку, вот если бы еще кто-нибудь привел конкретный пример, как пользоваться этим счастьем... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
11 февраля 2013 16:46 11 февраля 2013 16:49 Всем у кого есть древа в MyHeritage присылалось по интересному предложению от FTDNA. Так у меня бесплатная версия, но уже не вмещает 250 человек всех моих вновь найденных родственников. Мне предлагается в феврале перейти на платную версию, т.е. ежемесячно оплачиваемую. За это, кроме дополнительных возможностей MyHeritage, в том числе и присоединять к древу всех найденных родственников, (а такие уже есть и с самой неожиданной стороны, как отца моих детей, даже кого я не знаю.) Мне предлагают бесплатно сделать mt тест... Кстати его как раз маме я не делала (сэкономила).
Узнала, у человека у которого уже несколько лет там платный вариант древа, что ему предложили Family Finder: - днк за пол цены -169 у.е. Конечно, посоветовала сделать, т.к. есть возможность установить родство с ним до 500 лет |включительно. И показала цены в рождество Family Finder: 199 у.е. Народ, я ничего не напутала. Кто ещё получал такие предложения? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
11 февраля 2013 20:31 Я тоже получила предложение от MyHeritage. Но пока решила не делать. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2365 | Наверх ##
12 февраля 2013 4:31 Елена Александровна написал: [q] Кто ещё получал такие предложения?
[/q]
Лена наверное всем разослали-у них эта рассылка уже порядком надоела ,в день по 2-3 письма. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
12 февраля 2013 13:52 воропот написал: [q] Елена Александровна написал:[q] Кто ещё получал такие предложения?[/q] Лена наверное всем разослали-у них эта рассылка уже порядком надоела ,в день по 2-3 письма.[/q]
Вероятно, у вас, как у меня по одному эл. адресу несколько страниц разных родственников, которые этим не занимаются. А мы за них. В принципе, тем кто давно созрел для платной версии MyHeritage, по-моему неплохой вариант получить два в одном флаконе. Но то что они время выбрали перед 23 февраля и 8 мартом, конечно, им минус... Ну нет у них таких праздников, как у нас, которые многим разорительны. Родные нас не поймут, когда мы им вместо подарка себе анализ ДНК сделаем... Или может заслуживаем как раз себе и на эти праздники? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
12 февраля 2013 13:53 gapka333 написал: [q] Елена Александровна написал:[q] Плюс, много там однофамильцев. Просмотр их деревьев одно время тоже только в платных версиях был. Сейчас возможен, но... написать им можешь, только в платной версии... Т.е. видишь их как в витрине и ВСЁ... [/q] Елена АлександровнаА там нельзя купить членство на 1 месяц, всех проверить, всем написать, обменяться э-майлами, а потом опять перейти на бесплатную версию? Я так сделала на ancestry.com, когда собралось достаточно платного материала, я купила членство на месяц, всё, что мне надо сделала и продлевать членство отказалась. Теперь снова на бесплатном. [/q]
Только вот не знаю, это тот случай, когда членство на месяц нам позволит ещё и бесплатно анализ ДНК получить? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
21 февраля 2013 12:16 В FTDNA скидки на 12 маркерный анализ. $39 вместо $99 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
21 февраля 2013 14:06 21 февраля 2013 14:07 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2503 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2203 | Наверх ##
21 февраля 2013 14:10 пенелопа написал: [q] В FTDNA скидки на 12 маркерный анализ. $39 вместо $99[/q]
Опять соблазняют  Столь, по правде говоря, куцый тест тем хорош в данной ситуации (минимальная цена), что может рассматриваться как альтернатива инвойсу (заказу теста с отсроченным платежом), который в последнее время недоступен гражданам России и Украины. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
|