Наверх ##
11 февраля 2013 16:46 11 февраля 2013 16:49 Всем у кого есть древа в MyHeritage присылалось по интересному предложению от FTDNA. Так у меня бесплатная версия, но уже не вмещает 250 человек всех моих вновь найденных родственников. Мне предлагается в феврале перейти на платную версию, т.е. ежемесячно оплачиваемую. За это, кроме дополнительных возможностей MyHeritage, в том числе и присоединять к древу всех найденных родственников, (а такие уже есть и с самой неожиданной стороны, как отца моих детей, даже кого я не знаю.) Мне предлагают бесплатно сделать mt тест... Кстати его как раз маме я не делала (сэкономила).
Узнала, у человека у которого уже несколько лет там платный вариант древа, что ему предложили Family Finder: - днк за пол цены -169 у.е. Конечно, посоветовала сделать, т.к. есть возможность установить родство с ним до 500 лет |включительно. И показала цены в рождество Family Finder: 199 у.е. Народ, я ничего не напутала. Кто ещё получал такие предложения? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |