ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
7 декабря 2012 18:18 7 декабря 2012 18:21 Ю. Азия:
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
7 декабря 2012 18:21 Африка
 --- Катерина
7 декабря 2012 18:22 Сев. Африка
 --- Катерина
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
7 декабря 2012 18:42 yadviga написал: [q] Предки совпаденцев там есть, но, чтобы посмотреть более подробные данные надо платить до Premium.
Вопрос - у кого-нибудь на форуме оплачен Premium? Можете помочь посмотреть информацию?
[/q]
У меня есть, но с меня за эту фичу тоже требуют отдельную плату... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
7 декабря 2012 18:49 7 декабря 2012 18:50 Так может тестироваться на 23эндМи (поскольку и база там побольше)? --- Катерина
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
8 декабря 2012 9:34 kbg_dnepr написал: [q] Французы и немцы (странно, что вместе):[/q]
Французов точно полтора человека, по законодательству Франции вывозить (высылать) образцы ДНК за пределы страны запрещено, уголовное дело. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
8 декабря 2012 16:43 nmash написал: [q] У меня есть, но с меня за эту фичу тоже требуют отдельную плату...[/q]
Ого! жаль...очень... --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
9 декабря 2012 14:21 9 декабря 2012 14:37 Family Finder test и Deep Clade test заказала  на FTNDA . Жду результаты! kbg_dnepr, со временем можно и с базой 23эндМи сравниться. Наверно, за дополнительные деньги, так же, как на FTNDA предлагают сравнивать результаты с 23эндМи. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
11 декабря 2012 22:23скидка на 23andme 11 Декабря скидка на 23иЯ 99 долларов за кит!!!! --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
11 декабря 2012 23:08 gapka333 написал: [q] 11 Декабря скидка на 23иЯ 99 долларов за кит!!!![/q]
Может, кто есть из Белоруссии или Литвы-Эстонии и т.п.? Чтоб не мучиться с Шипито, а? Дайте адресок - сами оплатим и вышлем пробирки (пустые, слюна пока у нас во рту еще будет ;-)) - на Ваш адрес и будем слёзно умолять переправить нам, в "убогую РФ". :'( А оплеванные уж мы сами переправим --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|